Urte (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in schöner Lage

Wir waren eine Nacht im Januar 2010 dort. Das Hotel war noch nicht offiziell eröffnet (soft opening) aber alles war schon fertig. Das Hotel ist super. Sehr schöne Ausstattung, sehr sauber und das Publikum eher international. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen! Beste Reisezeit ist der Winter. Da sind die Temperaturen sehr angenehm bei ca. 25°C. Unbedingt für den Burj Khalifa vorbuchen, da das sehr viel günstiger ist. (Wir haben mittags ein Ticket für 21.00 Uhr gekauft. Damit haben wir nur 20 statt 80 Euro für das "sofort-Ticket" bezahlt)

• Die Größe ist gut. Die Einrichtung ist gelungen. Sehr geschmackvoll, großes Bett, Schreibtisch, Kaffeemaschine, viele Schränke, Klimaanlage, Minibar. Aber das Highlight: Vom Bad lassen sich Flügeltüren zum Schlafbereich öffnen. Damit kann man in der Wanne liegend Fernsehen. Toilette und Dusche sind natürlich abgetrennt. Alle Zimmer haben einen Balkon und Meerblick. Hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive. Dazu nur soviel: wir sind weit gereist und haben viele Hotels erlebt. Noch nie hatten wir so ein Frühstücksbuffet!!!

• Bevor man zu Ende gedacht hat was man eigentlich will, wird es auch schon gebracht. Vor dem Check in werden erstmal Datteln, Dattelsaft und Kaffee gereicht. Dazu ein heißes Tuch. Beim Frühstück ist immer jemand in der Nähe, der den Stuhl zurechtrückt oder Kaffee nachschenkt. Ein Traum.

• Gut
  • Nur durch eine kleine Einbandstraße und einen Parkplatz vom Strand getrennt liegt das Hotel an der Flaniermeile Dubai Marina mit zahlreichen Restaurants, Geschäften und einem tollen Flair. In der Nähe ist die Palmeninsel Jumeirah gelegen Ca. 25 km zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa, dem höchsten Turm der Welt. Das Taxi hat ca. 15$ gekostet.

• Gut

Hier kann nur der Pool bewertet werden. Wohltemperiert auf 32°C und durch den endless pool geht der Blick direkt ins Meer über. Toll. Dabei nicht von der Straße einsehbar, da er über der Hotelzufahrt gelegen ist.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Urte