- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen und jedem auch weiterempfehlen würde. Allerdings war natürlich auch nicht alles total perfekt. Ich liste hier mal kurz auf, was mir nicht so gut gefallen hat. Den Rest, den ich hier nicht erwähne, fand ich sehr gut bis nahezu perfekt. Was mir also nicht so gut gefallen hat: - der Service beim Frühstück ließ manchmal zu wünschen übrig, hier war das Personal manchmal relativ langsam und unaufmerksam - das TV-Angebot finde ich für ein 5-Sterne-Hotel sehr schwach. Auch von HD keine Spur. - den Balkon finde ich schlecht gemacht. Er ist einerseits sehr klein und andererseits ist er viel zu schlecht gesichert. Ich persönlich würde mich nicht mit mehreren anderen Personen gleichzeitig auf den Balkon wagen, da ich zu große Angst hätte, dass jemand durch eine kleine Unachtsamkeit herunterfällt. Das Geländer ist für diese Höhe (ich war im 17. Stock) meiner Meinung nach viel zu niedrig und zu schlecht gesichert. In Kombination mit der kleinen Größe des Balkons hat mir das ein mulmiges Gefühl bereitet. - Der Pool ist an sich sehr schön, aber für die Größe des Hotels könnte er doch ein kleines bisschen größer sein - die Metrostation ist eher nicht zu Fuß erreichbar. Wir sind immer mit dem Taxi dort hingefahren. Taxi in Dubai ist aber extrem günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut