Tolles Hotel in Strandnähe im französischen Stil. Ein bisschen Venice Beach in Dubai in der angesagten Marina/The Walk.
Zuerst hatten wir ein Zimmer im 14. Stock mit Ausblick Richtung der großen Baustelle (Bau des Riesenrad usw.) Ein Wechsel am nächsten Tag war problemlos möglich. Wir sind dann in den 30. Stock mit Blick zu The Palm umgezogen. Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß. Bad ist groß und sauber. Mit offenem Fenster schlafen geht dort in keinem Zimmer, da die Straße hintenraus auch nachts noch laut ist. Das ist aber wohl fast überall in Dubai ein Problem.
Frühstücksbuffet war ok, Rührei hätte besser sein können. Von der Preis Leistung war das volle Frühstück im a la carte Bereich deutlich besser und ausreichend.
Uns wurde beim Check-In ein zeitiger Bezug unseres Zimmers versprochen, was leider nicht gehalten werden konnte. Im Übrigen waren die Mitarbeiter aber immer sehr bemüht. Da uns das erste Zimmer von der Aussicht und Geräuschkulisse nicht so zusagte, haben wir am nächsten Tag nochmal problemlos in ein anderes Zimmer wechseln können.
Super Lage, direkt am The Walk und nur wenige Meter bis zum Strand mit Ausblick Richtung The Palm. Überall bezahlbare Restaurants. Und wenn man einmal von der Einbahnstraße raus war, ging es auch verkehrstechnisch meistens ganz flüssig. Zum Emirates Golf Club sind es gute 10 Minuten Fahrzeit, zum The Els Club oder Jumeirah Golf Estates ca. 20-25 Minuten je nach Tageszeit. Abends zurück in die Marina braucht man allerdings auch mal etwas mehr Geduld, gerade zum Wochenende (Donnerstag Abend). Trotzdem empfand ich das Hotel als ein Hotel mit perfekter Lage. Strand nah, viele Restaurants und Geschäfte in der Gegend und verkehrstechnisch immer noch sehr gut erreichbar und nicht zu abgelegen, aber auch noch nicht mitten im Zentrum.
Der Strand direkt vor der Haustür und zum Emirates Golfclub sind es mit dem Taxi auch nur ca. 10 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |