- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten 1 Woche in diesem Stadthotel. Von Beginn an gefiel die sehr freundliche, zugewandte, serviceorientierte Art und W eise aller Mitarbeiter. Zuegiger Check-Inn um 05.00 Uhr morgens, Zimmer (Prestige Suite) 65qm mit 2 kleinen Balkonen, Gaeste-WC, freien Softdrinks. Zusätzlich kostenfreies, relativ schnelles WiFi, Nespresso und Tee sowie Wasser. Den Butlerservice haben wir kaum genutzt. Essen in der relativ kleinen Club Lounge im 31 Stock sehr gut, immer Kaffee,Tee, Fruehstueck, Late Lunch, High Tea, Canapees und Wein/Sekt am Abend. Besonders schmeckten uns die kleinen Toertchen! Touren können über das Hotel oder bei Anbietern nahe dem Hotel gebucht werden. Öffentliche Taxen werden durch den Doorman bestellt, stehen aber auch direkt vor dem Hotel. Zusätzlich können Hotellimousinen gebucht werden, die ca. 50% teurer sind. Vom Hotel aus ist alles relativ schnell mit dem Taxi zu erreichen: Mall of The Emirates, 15 Minuten, ca. 5 Euro Büro Khalifa, ca. 25 Minuten, ca. 15 Euro Gewürz/Goldsouk, ca. 30 Minuten, ca. 17 Euro Kommt immer auch etwas auf den Verkehr an! Am Hotel vorbei führt "The Walk" , ein kilometerlanger Fußgängerboulevard mit -zig Restaurants verschiedener Nationalitäten und Preisen. Abends besonders zu empfehlen. Dubai ist ja alles in allem ein Shopping Paradies, die Preise sind überwiegend wie in Deutschland! Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen, auch wenn zur Zeit (bis Mörz 14) eine große Baustelle davor besteht, im Hotel ist bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören! Wer ein schönes Hotel mit gutem Essen, Zimmern und Service sucht ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut