Lena (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wie zu erwarten ein Top-Hotel in Dubai

Gut

Das Hotel liegt ideal für alle, die neben der Stadterkundung auch Erholung suchen. Das Hotel liegt direkt am Jumeirah Beach auf Höhe der Marina. Strand liegt gleich vor der Tür, man muss nur über den Parkplatz laufen. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist einwandfrei. Besser gehts nicht. Super war der kostenlose Internetzugang! Ende Februar war für uns ideal von der Reisezeit. Temperaturen zw. 25-29 Grad. Sofitel, wir kommen wieder!!!

• Zur Kategorie Zimmer fällt uns zu allererst das Bett ein. Das war echt ein Traum. Groß, bequem, gemütlich! Im Bad tolle Duschprodukte von L`Occitaine. Sauberkeit top. Flatscreen-TV und DVD-Recorder.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war soweit alles da. Das Rührei war nicht nach unserem Geschmack, aber die Omelettestation, wo einem frische Eierspeisen zubereitet wurden, entschädigten alles. Tolles Obstsalatbuffet und leckere Brötchen und Gebäck. Uns hat es immer geschmeckt. Wir hatten einmal per Roomservice ein Clubsandwhich geordert und waren begeistert. Echt lecker!

• Von der Begrüßung beim Check-in, zum Kofferservice, bis zum Roomservice, zum Restaurantservice und zum Check-out war alles perfekt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Wir können nichts Negatives zur Lage sagen, weil wir es genauso wollten. Der Strand ist in der Nähe, es gibt einige Geschäfte und viele Möglichkeiten zum Essen. Die Metrostation Jumeirah Lakes Towers ist in ca. 15min Fußweg zu erreichen und z.B. an der Mall of the Emirates ist man in etwa 15min. Zum Flughafen ist das Taxi etwa 30 min gefahren. Tipp: Restaurant PAUL in der Nähe des Hotels am Walk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wussten das der Pool nicht der Größte ist, aber trotzallem haben wir uns wohl gefühlt. Die Liegen waren begrenzt und leider wurde auch hier das Liegen-reservieren zum Frühsport. Allerdings ist der Arabische Golf vor der Tür, sodass man bewaffnet mit einem Beachbag (2 Handtücher, 2 Wasserflaschen, zwei Klappliegen), die im Spa erhältlich sind, wunderbar an den Strand gehen kann. Das Poolwasser war angenehm geheizt und für die zum Abend kälter werdenden Temperaturen ideal. Im Pool befinden sich Hocker und man kann im Wasser noch einen Drink nehmen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt