Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungene Flitterwochen !

Gut

Wir waren jetzt im September für eine Woche im sofitel the palm und wir sind absolut begeistert! Wir sind dort für unsere Hochzeitsreise hin gefahren

• Wir haben bei der Buchung angegeben dass wir honeymooners Sind, und genau so wurden wir auch behandelt! Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen, es war sogar ein Apartment mit Meerblick. Das Zimmer war sehr luxuriös ausgestattet, wir hatten eine Runde große Badewanne mitten im Schlafzimmer, es gab überall indirekte Beleuchtung und das Zimmer war sehr sehr sauber! Beim betreten des Zimmers lief bereits romantische Musik aus der Bose Lautsprecheranlage. Wir fühlten uns direkt wohl! Auch das Bett wurde mit Rosenblättern und Herzen geschmückt und wir hatten eine Schachtel mit selbst gemachten Pralinen und Glückwünschen im Zimmer vorgefunden. Es war der perfekte erste Eindruck, der sich auch die nächsten Tage weiterhin bestätigt hat! Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich geputzt, alles funktioniert sehr gut und das Bett war unfassbar bequem! Es war wirklich perfekt

• Auch in dieser Kategorie hat das Hotel volle Punktzahl verdient! Das Essen war sehr reichhaltig, hatte eine sehr sehr hohe Qualität und war stets schön angerichtet! Auch die à la carte Restaurants waren absolute Spitzenklasse! Wir waren im Porter House und in dem asiatischen Restaurant zum Abendessen und es hat wirklich sehr lecker geschmeckt! Die Atmosphäre war eben so sehr angenehm, es war nicht laut und das Servicepersonal war äußerst aufmerksam!

• Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs, und ich muss sagen so aufmerksames Personal habe ich noch nirgends erlebt! Wir wurden wirklich sehr gut bedient, das Personal war wirklich stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das war eindeutig sehr gehobener Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Hotel liegt auf der künstlich erschaffen in Palme und es gibt gute Anbindungen zum Festland! Wir sind vom Dubai Airport circa 45 Minuten bis zum Hotel gefahren, wir wurden von einem Privat Pkw abgeholt und haben somit keine weiteren Stopps an anderen Hotels gemacht.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, es gab mehrere Möglichkeiten einen Pool zu besuchen. Wir waren jedoch mehr am Strand unterwegs aber trotzdem war's ein schöner Anblick! Es gab kein Abendprogramm soweit wir das mitbekommen haben aber das war uns jetzt auch nicht wichtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)