Benedict Sean (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025Ein schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Unstimmigkeiten beim Check-in

Unser Aufenthalt im Dubai The Palm war insgesamt ein absolutes Highlight und wir haben den Luxus und die Atmosphäre in vollen Zügen genossen. Das Hotel liegt traumhaft auf der ikonischen Palm Jumeirah – mit direktem Strandzugang, stilvoller Architektur und einem fantastischen Blick auf die Skyline Dubais. Die gesamte Anlage ist modern, hochwertig und liebevoll gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der Poolbereich mit bequemen Liegen und direktem Blick aufs Meer. Auch die Innenarchitektur ist durchdacht – elegant, aber nicht überladen. Die Restaurants bieten eine breite Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, das Frühstück war exzellent mit hoher Qualität und toller Vielfalt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Unser Zimmer war sauber, modern ausgestattet und sehr komfortabel. Leider gab es beim Einchecken leichte Unstimmigkeiten obwohl wir bereits um 12:30 Uhr im Hotel waren, konnten wir erst gegen 14 Uhr einchecken – trotz vorheriger Ankündigung und Diamond-Status. Ein Zimmer-Upgrade wurde leider ebenfalls nicht gewährt, was bei einem Treuestatus dieser Stufe enttäuschend war. Ein Late Check-out war trotz Nachfrage leider nur bis 13:30 möglich und nicht bis 16:00 was uns nicht viel geholfen hat da wir Termine im Nachbarhotel The Atlantis The Royal bis 14:00 Uhr hatten. Gerade bei einem entspannten Aufenthalt in einem Resort dieser Klasse hätte man sich etwas mehr Flexibilität gewünscht – insbesondere für Gäste mit Loyalty-Status. Dubai The Palm ist ein luxuriöses Hotel mit Top-Lage, herausragender Ausstattung und hohem Wohlfühlfaktor. Der Aufenthalt war großartig – lediglich das nicht ganz reibungslose Check-in-Erlebnis und fehlende Status-Vorteile trübten das Gesamtbild ein wenig. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder – mit der Hoffnung, dass beim nächsten Mal auch die Benefits eines Diamond-Status berücksichtigt werden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Benedict Sean