Für einen entspannten Urlaub in einer Großstadt genau richtig. In diesem Jahr haben wir das erste Mal ein anderes Hotel auf der Palme als das Atlantis ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Wir hatten ein Deluxe Zimmer zur Palme hin und das war einfach nur super. Groß und geräumig, und wirklich ansprechend eingerichtet. Auch die Hotelanlage an sich war wirklich sehr schön. Am meisten beeindruckt hat uns jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Egal an welchem Punkt und zu welchem Thema, uns wurde immer sehr freundlich weiter geholfen. Positiv zu erwähnen ist auch das kostenlose Wasser auf den Zimmern, was immer in ausreichender Menge nachgefüllt wird. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Thema warmes Wasser in der Dusche. Die muss man leider immer mind. 5 Minuten laufen lassen, bis es warm wird (denn auch wenn es heiß ist mag man nicht mit eiskaltem Wasser duschen). Dies ist leider eine enorme Wasserverschwendung. Alles in allem kann ich das Hotel gern weiter empfehlen und ich werde bestimmt auch wieder kommen.
Wirklich sehr schön und gepflegt.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Da blieben keine Wünsche offen. Die Desserts waren ein Traum!!! Zu empfehlen ist auch das Porterhouse-die Steaks sind einfach nur köstlich.
Das Personal ist super freundlich und hilft sofort weiter. Trotz das wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir HP erhalten.
Wenn man nur die Stadt und Trubel sucht, ist es evtl. nicht so geeignet. Durch den kostenlosen Shuttlebus kommt man aber gut in die Mals, wenn man mal bummeln will.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Bea |