Cindy+Martin (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für Familien top, für Paare bedingt empfehlenswert

Pro: + direkte Strandlage + schneller Check-In mit Begrüßungsgetränk + gutes Stadthotel + Skyline-Blick inklusive + Zimmer nicht hellhörig + Geeignet für Familien mit Kindern + gute Restaurant- und Barauswahl (siehe Tipp) Contra: - späte Zimmerreinigung - kein separater Erwachsenpool vorhanden - lauter Frühstücksraum mit Kantinenatmosphäre und Warteschlangen - Lage am Ende der Palme abseits der City - Strand und Pool werden abends mit Zäunen gesperrt - Hotel belastet Kreditkarte bei steigenden Ausgaben nach Belieben - Kinder belagern Pool und Strandabschnitt Tipp: +++ Bar Laguna Lounge lädt zum Verweilen und Shisha-Rauchen ein, gute Lunch- und Getränkekarte, top Personal

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cindy+Martin

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Strandlage, den schnellen Check-In, den Skyline-Blick, die Eignung für Familien sowie die Auswahl unserer Restaurants und Bars positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu Punkten wie der Zimmerreinigung, dem Frühstücksbereich und der Pool-/Strandnutzung, die wir prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie die Laguna Lounge und unser engagiertes Personal genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Kind regards, Team Sofitel Dubai The Palm!