Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und für Familien bestens geeignet. Es liegt auf der Palme und ist von der Innenstadt etwas entfernt....... somit kann man sich sehr gut erholen.

• Gut
  • Das normale Doppelzimmer, war sehr groß und man konnte mit 2 Erwachsenen und 1 Kind gut wohnen. Der Schrank ist leider sehr klein und wir mussten einen Teil im Koffer lassen.............. Es hatte ein sehr großes und schönes Badezimmer, mit einer großen Dusche und Badewanne, leider fehlt auch hier ein paar Haken, für Sachen aufhängen. Wir hatten einen großen Balkon, aber leider war die Aussicht nicht so schön, genau gegenüber war die Wasseraufbereitungsanlage und wir sahen nur Mauer bzw mussten auch, wenn wir am Balkon waren, das Geräusch dazu in Kauf nehmen. Nach Nachfrage, ob wir evtl in ein anderes Zimmer könnten, wurde es uns leider verneint, weil das Hotel zu unserem Zeitpunkt ausgebucht war. Die Auflagen am Balkon, waren teilweise an den Ecken sehr schmutzig und fleckig, hier wäre ein Austausch nötig, dass haben uns auch andere Gäste erzählt. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht und man fühlt sich wohl. Das Zimmer war sehr sauber und das jeden Tag.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und da bleibt kein Wunsch offen. Lob!!!!! Haben dreimal Mittag an der Poolbar etwas gegessen, auch hier war es sehr lecker. (Salate, Burger, Pizza usw) Aber das Hotel, hat wie in fast ganz Dubai, sehr hohe Nebenkosten, was das Trinken angeht.

• Gut
  • Das Personal vom Hotel war immer sehr freundlich, Ausnahmen gibt es immer..... Es gab am Eingang Abends immer eine Dame, die dir das Hoteltaxi anbieten wollte, für einen höheren Preis natürlich, zuerst ist sie sehr freundlich, aber sobald das man das Hoteltaxi ablehnt, war von ihrer Freundlichkeit nichts mehr zu sehen, teilweise rollte sie sogar mit den Augen. Das muss nicht sein und das gehört sich auch nicht.

• Das Hotel liegt auf der Palme, somit ist es von der Innenstadt entfernt. Das Hotel bietet zu gewissen Zeiten einen Bus an, die die verschiedenen Shoppingmalls anfährt. Leider ist der Bus sehr schnell voll und man ist dann doch auf ein Taxi angewiesen. Es stehen im Hotel genügend Taxis an der Seite............ Das Hotel bietet natürlich auch ein Taxi an, ist aber sehr teuer, gegenüber den anderen Taxis, daher kam es für uns nicht in Frage. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 45 Minuten..........

• Gut

Es gab immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Es wurden die Handtücher zu den Liegen gebracht und alles vorbereitet für einen schönen Tag. Hierzu großes Lob. Die Poolanlage ist sehr sauber und der Strand auch. Das einzige was mir auch da aufgefallen ist, dass die Auflagen der Liegen teilweise sehr stark verschmutzt sind. Das müsste in so einer Hotelkategorie nicht sein. Die Bootstour die Angeboten wird vom anliegenden Wassersport, ist sehr schön und zu empfehlen, vor allem wenn die Sonne untergeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017