Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Nachdem ich mir die Bewertungen großteils durchgelesen habe, muss ich sagen, sie sind teilweise unberechtigt. Wir verbringen gerade unseren Urlaub in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Meerwasser ist klar und warm, nicht dreckig und stinkt auch nicht nach Fisch! Wenn sich Leute über die Lage beschweren muss ich mich fragen ob sie nicht mal für a Fünferl nachdenken. Wir sind abseits von Dubai auf der Palme, aber sowas weiß man doch vorher. Bevor man sich für ein Hotel entscheidet, sollte man sich doch überlegen, ob man einen Shopping Urlaub machen möchte, dann sollte man sich jedoch kein Hotel auf der Palme aussuchen, oder man möchte relaxen, dann ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich und hilft einem, egal was man für ein Anliegen hat. Zum Essen: dass es jeden Tag das selbe Essen gibt, stimmt auch nicht. Es gibt 3 mal die Woche Themenabend: Dienstag, Donnerstag und Sonntag. Und wer sich über die Preise beschwert: man muss sich keine Cola für 5 Euro bestellen, wenn es einem zu teuer ist. 50 Meter entfernt ist ein kleiner Supermarkt, da kann man sich die Getränke für akkurate Preise kaufen.

• Restaurant & Bars

• Service