Andreas (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charmantes Grand Hotel mit sehr guten Betten

der Ausblick auf den Strand und das Meer waren ein Highlight sowie die Sauna und Poolanlage. Das Badezimmer könnte moderner sein.

• Ich habe ein Upgrade in eine Junior Suite bekommen. Die war sehr geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr gut, habe super darin geschlafen. Ich denke es war ein Kingsize Boxspringbett. Es gab eine tolle Schokovariation als Begrüßung am Zimmer, das fand ich toll. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche hätte etwas moderner sein können. Der Ausblick vom kleinen Balkon war ein Traum. Sehr angenehm mit dem Rauschen des Meeres.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Grand Sopot. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aleksandra Hinz Concierge / Guest Relations