Das Hotel bietet ein modernes Ambiente und zu dem eine exzellente Küche. Perfekt in Downtown mit Anbindung zur Metro gelegen. Ob Städtetrip oder Wellness, ein schöner Ort zum verweilen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wirklich schön gestaltet, mit getrennten Bereich für Kleidung und Koffer lässt es sich gleich viel wohler fühlen ohne Blick auf eben diese. Eine gemütliche Sitzgelegenheit mit Ausblick auf die Stadt war ebenfalls sehr einladend. Das Badezimmer absolut traumhaft und ließ kaum Wünsche offen, Duschbrause, Regendusche und freistehende Wanne boten mit bodentiefen Fenstern ein wahres Vergnügen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war reichhaltig und International gehalten. Es bieten sich zwei Restaurants bei Halbpension an Die Brasserie, französische Küche die eine Geschmacksexplosion bietet, serviert wurde a la Carte was uns nicht gestört hat, ein 3 Gänge Menü war rasch gewählt und bot bei einer Woche Aufenthalt genügend Abwechslung, der Service der uns von Robert , Rabin L. und Gödwin geboten wurde war absolut perfekt Das L‘Apero ebenfalls exzellente Küche, aber internationaler gehalten, haben wir allerdings nur einmal besucht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich, besonders hervorheben möchte ich den Concierge Steven, unseren Wünschen hat er sich schnell angenommen und wir haben das ein oder andere sehr nette Gespräch gehalten und auch gemeinsam lachen können.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider befand der Inifinity Pool sich in Wartung, daher wurde uns eine Alternative im Hotel geboten die unseren Erwartungen gar nicht entsprach. Das Sofitel sowie der Reiseveranstalter sind uns entgegengekommen und haben uns jeden Tag mit einem privaten Shuttle Service zu einem Beach Club auf Palm Jumeirah bringen lassen - mehr Service geht nicht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist klein, bietet aber ausreichend Geräte, der Trainer dort bringt einen ordentlich ins schwitzen und achtet sehr darauf das die Übungen korrekt ausgeführt werden
Abendaktivitäten
Die Nähe zum Burj Khalifa lädt einen zu einem abendlichen Spaziergang ein
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist perfekt Downtown gelegen, die Metro sowie der Zubringer zur Dubai Mall direkt neben dem Hotel gelegen. Mit der Metro vom Flughafen 25min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|