Janet (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eherholung, Hochzeit und Flitterwochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel. Tolle Aussicht und toller architektonische Bau. Wir werden zu einem unserer Hochzeitstage wieder kommen. Jeder kann ein lächeln und ein guten morgen sagen. Dann bekommt man auch zumindest immer ein lächeln zurück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Fast jedes Zimmer hat seinen Balkon oder Terasse mit direkten Meerblick. Nur Zimmer im Japanischen Garten sind ohne Meerblick aber dafür direkt in den Garten. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und am Abend gibt es nochmal frische Handtücher oder was sonst so gebraucht wird. Auch das Bett wird aufgeschlagen damit jeder den Eingang gut findet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Auch wenn das Restaurant offen ist und mal ein zwei Vögel durchfliegen können. Ist in den 15 Tagen wo wir da waren nichts passiert. Wem es doch direkt am Pool zu kalt sein sollte kann auch im inneren des Restaurants sitzen. Der Service war immer nett und freundlich und auch die Gäste können einen guten Morgen zum Service sagen und man bekommt immer ein nettes Wort zurück. Wir haben uns rund um wohl gefühlt auch ohne Trinkgeld.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wenn man ein Problem hatte konnte man auch ohne gute Englisch oder Französisch Kenntnisse sich gut verständigen. Notfalls gibt es für die deutschen Gäste die liebe Monika die alles im Griff hat. Danke für unserer perfekte Hochzeit und zweites Eheversprechen direkt an den Wasserfälle. Man muss nicht immer direkt am Strand heiraten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Korallensandstrand. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen durch spitze Korallen oder Muscheln. Das Meer ist für Nichtschwimmer gut geeignet da der Wasserstand sehr niedrig ist. Wer richtig Schwimmen will muss auf die Flut oder direkt in den Pool seine Bahnen ziehen. Toller Japanischer Garten mit vielen Details. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Strand und der Garten wird jeden morgen gesäubert. Auch der Pool wird täglich gesäubert. Im allen wird alles täglich gesäubert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im September 2016