Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum!

Gut

Das Hotel ist ein Traum. Da alle Bereichen offen gestaltet sind, fühlt man sich immer wie im Freien. Die Liegwiese ist ebenfalls ein Traum! Dort gibt es neben den normalen Liegen auch Hängematten und Himmelbetten. Fazit: Das Hotel ist ein Traum. Wir werden garantiert wieder kommen!!! Das Personal, insondere Monika und das Team im Spa Bereich sind so freundlich, wie wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Allein hiefür hat das Hotel schon 6 Sterne verdient. Allerdings sind die Getränkepreise sehr hoch. Diese kann man umgehen, indem man in dem Ort Flic and Flac in den Sparmarkt geht.

• Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Bad ist gross und Frau hat genügend Abstellmöglichkeiten. Wer einmal unter der Dusche stand, möchte diese nicht mehr verlassen. Die Terrasse und Balkone sind mit Rattanmöbeln ausgestattet. Hier kann man herrlich sitzen. Endlich mal keine Plastikstühle!!!

• Das Essen war für uns der Hammer. Normalerweise sind wir keine Fans vom Buffet. Aber dieses war wirklich sehr umfangreich und auch heiss. Vieles wurde frisch zubereitet und die warmen Speisen wurden in einem grossen beheizbaren Topf mit Glasdeckel warm gehalten. Dies war sehr angenehm. Normalerweise gibt es bei Buffets immer rieseige "Wannen" in dem jeder Gast "rummatscht". Dies war hier nicht der Fall. Das Nachspeisebuffet ist ein GROSSANGRIFF auf die Figur. Alle Dessert sind liebevoll in kleinen Portionsschälchen trapiert. Ladoos und Jalebis schmecken genau wie in Indien. Auch der Chinese (hier gab es ein Menü) war bis auf die Suppe (kann man auch weglassen) sehr gut. Wir haben uns an einem Abend ein Dinner am Strand gegönnt. Dies war der Traum schlechthin. Auch wenn dieses Dinner sehr teuer ist, einmal sollte man sich dies einmal gönnen. Wann hat man sonst schon einmal die Gelegenheit ALLEIN am Stand an einem fürstlich gedeckten Tisch zu sitzen???

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Allerdings wird häufiger mal etwas vergessen. Da man aber im Urlaub ist, stört so etwas nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten findet man in nächsten Ort. Dort gibt es auch einen Sparmarkt, in dem man sich mit Getränken eindecken kann.

• Gut

Die Anlage hat einen sehr schönen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Es stehen kostenlos Tretboote, Surfbretter und Kajaks zur Verfügung. Der Spa ist ein Traum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Alexandra