Das Hotel ist sehr offen gebaut und in mehrere Komplexe unterteilt. Vom Rezeptionsbereich lässt sich direkt über den Pool hinweg auf den Strand und das Meer schauen. Das Panorama ist unglaublich schön. Es gibt 3 Restaurants, in denen man länder-/themenspezhifische Speisen auswählen kann. Die Sauberkeit ist sehr gut und der Zustand von Gebäuden und Hotelequipment einwandfrei. Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Sofitel gefeiert und uns vor Ort trauen lassen. Die Abhandlung der Behördengänge für die Formulare wurde sehr zuverlässig und schnell erledigt. Ein großes Lob an die Reisegesellschaft (DerTour). Noch besser jedoch wurde die Hochzeitszeremonie organisiert und wirklich liebevoll begleitet. Monika war unsere direkte Ansprechpartnerin im Hotel und war von der Organisation professionell aber vor allem als Mensch sehr nah bei uns, sodass wir die Trauung zum schönsten Tag unseres Lebens machen konnten. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und wünschen allen weiteren Urlaubern und Hochzeitspaaren eine traumhafte Zeit.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestatt und sauber. Ein großer Flachbildfernseher für TV-Fans, eine Badewanne, Safe, Minibar, eigentlich alles was man im Zimmer als Hotelgast wünschen könnte.
Im Hauptrestaurant gibt es abwechselnd Buffet- oder Menüvorschläge. Das Essen ist Spitzenqualität. Frisch zubereitet auch vor den Gästen zum Zuschauen. Themenspezifisch gibt es u. a. Indisch, Barbeque, Chinesisch usw. für jeden Geschmack etwas. In den beiden separaten Restaurants kann man dann exquisiter Speisen. Das Essen verdient auch dort die beste Note.
Alle Serviceleute Zimmer, Restaurant, Rezeption waren sehr sehr zuvorkommend und stets freundlich. Man fühlt sich als Gast wie auf Händen getragen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Aufgrund von Wellenbrechern ca. 50 Meter entfernt können die Gäste ungestört den Strand genießen. Vom Strand gelangt man direkt an die Baar oder den Swimmingpoolbereich, sodass Pool- als auch Strandgänger keine große Wege beschreiten müssen. Der Weg in das nächste Dorf ist ca. 5 km. Wir haben es zweimal zu Fuß am Strand entlang gemacht. Für manche vielleicht zu weit, für uns aber ein schöner Spaziergang durchs Wasser.
Jeden Tag gibt es eine Auswahl an Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Bogenschießen, Schwimmgymnastik usw. sowie Surf-/Tretebootmöglichkeiten und ist für die Hotelgäste kostenfrei. Die Geräte sind in gutem Zustand und werden auch von den Gästen genutzt. Abends gibt es Vorführungen, Sektempfänge oder Coctailabende. Auch hier steht Freundlichkeit und Service an erster Stellte.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Robert |