- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu aller erst, wir würden das Hotel für "junge" Honeymooner nicht weiterempfehlen! Positiv: -Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit viel Platz. -gute Lage für Ausflüge Negativ: -Service mangelhaft -es gibt definitiv schönere Strände auf der Insel (belle mare, le morne, den Norden bereisen wir noch)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
relativ kleine zimmer die aber sehr sehr schön eingerichtet sind. etwas schimmel im bad. das bad ist offen zum Schlafzimmer. den Handtuchwechsel verstehen wir bis heute nicht... um 19.30 uhr klopft es manchmal und die Handtücher sollen gewechselt werden. Manchmal klopft es aber auch nicht und die Handtücher bleiben dreckig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das essen war geschmacklich gut bis sehr gut. was wirklich nervig ist, jedes Mal wenn man in das Buffet Restaurant kommt wird man abgefangen und soll zum platz gebracht werden... genauso soll es eine kleiderordnung geben. bei 40 grad bitte alle mit zuhenen Schuhen und langen Hosen! da kommt Freude auf vor allem wenn Frauen in kurzen Röckchen und Kleidchen akzeptiert sind. willkommen im jahr 2017! es gibt auch feine kurze hosen! zudem müssen nach jedem essen die bestellten Getränke auf einer rechnung quittiert werden um sie am Ende des urlaubs zu bezahlen. Großes bier liegt bei ca. 6€!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Check in war ok. wie geschrieben hatten wir "honeymoon" über vtours gebucht! was das bedeutet hat uns vor ort niemand erklärt. auch wo welches restaurant ist wurde uns nicht gezeigt. die praxis mit dem abzeichnen der bestellten Getränke wurde uns auch nicht erläutert. laut vtours sollten wir bekommen: -blumen -poloshirt -pareo -candle light diner -flasche sekt und rum -45 minütige paarmassage bekommen haben wir die ersten drei sachen! dann sind wir zur rezeption und haben uns beraten lassen was in unserem paket enthalten ist. wir wollten nicht fordernd sein sondern fragten höflich was im honeymoon package enthalten sei. Dort kam das candle light diner am strand zur Sprache was wir super fanden und sofort für den nächsten tag buchten. Im Restaurant angekommen gab es keinen Tisch am Strand sondern nur einen stink normalen im Restaurant. wir sind dann wieder zur rezeption um uns zu beschweren. Dort erzählte man uns dass es am strand 25€ aufpreis kostet :( davon erbost fragten wir an was mit den anderen dingen des honeymoon specials sei. paarmassage rum und champagner?! die rezeptionistin versprach es zu klären und wollte uns eine mitteilung auf das zimmer bringen lassen. Das ende vom Lied: die mitteilung kam nie an! wir sind noch eine nacht hier aber wir rechnen mit keiner massage und keinerlei Getränken! zuvor waren wir im osten der insel 4 Nächte und da fühlten wir uns als "Honeymooner" sehr wohl! hier fühlt man sich eher überflüssig und lästig! ein weiteres Beispiel für die Qualität der Rezeption: wir bestellten mehr Kaffee für unser zimmer. angekommen ist der auch nie!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Fast alle Highlights der Insel sind gut und schnell zu erreichen! Sei es der le morne brabant, chamarell waterfall oder 7 coloured earth. Ein absolutes Muss ist das Swim with the dolphins dass jmd für sofitel und hilton gäste anbietet.
- FreizeitangebotEher schlecht
die vielzahl der wassersport Möglichkeiten ist absolut hervorzuheben! wasserski schnorcheln tauchen pedalo kayak. alles dabei! der kraftraum ist eine Katastrophe! paar kurzhanteln und 4 cardio geräte. dazu muss man einen din a4 zettel mit fragen ausfüllen. welche art von sport man machen will, detox cardio abs etc pp. dabei will man nur kurz sport machen und keinesfalls beraten werden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Gaeste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben eine ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage und die Lage des Hotels gut gefallen haben. Ihr Lob, speziell an das Boothaus Team, geben wir gerne weiter. Es tut uns sehr leid, dass es Unstimmigkeiten bezueglich Ihres Honeymoon Pakets gegeben hat. Gerne biete ich Ihnen an, mit mir persoenlich Kontakt aufzunehmen um dies zu klaeren. Gerade fuer Hochzeitsreisende bieten wir ein sehr umfangreiches Angebot und es ist uns sehr wichtig, dass bei dieser besonderen Reise alles perfekt ist. Bitte schreiben Sie mir doch an meine direkte Email Adresse: Monika.Beumers@Sofitel.com. Mit den besten Gruessen aus Mauritius, Monika Beumers