Traumhafte Hotelanlage mit großen Zimmern und Meerblick und ca. 1 Stunde vom Flughafen. Alles sehr sauber mit riesigem Pool und geharktem Strand. Ich hatte nur Übernachtung mit Früstück gebucht. Die Preise für weitere Mahlzeiten, Getränke etc. sind für ein 5 Sterne Hotel aber recht zivil. Das Hotel ist m.E. aber nicht für einen längeren Single-Urlaub zu empfehlen, da fast nur Paare im Hotel sind. Für einen kurzen Stopover zum Entspannen (z.B. nach einer Trekking-Tour auf La Reunion) aber ideal. Das Hotel ist auf jedenfall sein Geld wert und ich würde immer wieder dort absteigen, wenn ich mal wieder in der Gegend bin.
Für eine Person rießig mit allen notwenidgem Inventar (2 King Size Betten (jewiels 1,4m breit) Klimanlage, Dusche und Bad, Fön, etc.)
Das Essen ist hervoragend: man hat die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant, einem chinesischer/japanischen Restaurant und romantischen Diners am Strand (!). Den japanischen Tisch muß man unbedingt ausprobiert haben! An der Strandbar ruhig mal nach speziellen Cocktails fragen!!
Kostenlose DVD-Filme (über Hausprogramm)in deutsch, englisch und französisch. Das Personal (i.d.R. dreisprachig: englisch, französisch und Creole) ist sehr freundlich und immer hilsbereit.
Herrlich Lage an der Westküste mit traumhaften Sonneruntergängen (egal ob vom Strand oder von der Zimmerterasse/Balkon beobachtet).
Es werden allerlei Aktivitäten angeboten (tägliches Animationsprogramm, kostenlose Schnorchel- und Kanuausrüstung, kostenlose Tauch- und Surf-Schnupperkurse, etc.). Zum Entspannen ist auch der Spa und Wellness-Bereich sehr zu empfehlen. Massagen zu sehr zivilen Preisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2003 |