Das Hotel und der Strand sind einfach nur ein Traum. Es war alles perfekt und ich kann einfach nichts bemängeln. Ein Paradies.
Die Zimmer waren schön eingerichtet mit einem traumhaften Blick auf den Garten und das Meer. Es wurde zwei Mal täglich gereinigt und es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos. Es war alles schön geschmückt mit Blüten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr frisch. Es gab immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Spezialitäten und jeden Abend ein anderes Thema. Die Atmosphäre war super romantisch, das Restaurant war überdacht aber offen direkt am Pool und mit Blick auf das Meer.
Der Service war hervorragend. Da wir gleich in der ersten Nacht eine Eidechse im Zimmer hatten und uns erschrocken haben, ist jemand auch gekommen um die Eidechse zu fangen. Jedoch ist das auf Mauritius ganz normal, dass man Eidechsen im und ausserhalb dem Zimmer antrifft. Die Angestellten haben sich alle hervorragend um uns gekümmert und haben uns auch viele Tipps über Ausflüge gegeben. Der Service im Restaurant war ebenfalls top.
Das Hotel liegt an der windgeschützten Westküste ca. 5 km vom kleinen Ort Flic-en-flac. Das Hotel ist umgeben von einem grossen tropischen Garten im asiatischen Stil und liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist ein Traum und der schönste, den ich je gesehen habe. Der Sand ist schneeweiss und das Wasser klar und blau. Es sind kostenlos Hängematten, Liegen und Betten am Strand zur Verfügung. Besonders die Betten haben wir genutzt und sind super zum entspannen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wir haben einen Fahrer von Mauritius tours organisiert für 1400 MRU. Es hat alles super geklappt.
Am Strand im Diving Center gab es jenste Wassersportmöglichkeiten kostenlos zur freien Verfügung, was ich super fand. Gegen Gebühr fuhren wir mit einem kleinen Schiff aufs Meer hinaus um Delfine zu beobachten und um zu schnorcheln, was grandios war. Der Spabereich des Hotels ist ebenfalls wunderschön und die Angestellten waren sehr freundlich. Es gab jedem Abend in der Bar unterschiedliche Livemusik mit teilweise fantastischen Sänger.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Miriam |