Das Hotel liegt am Taksim, dem Einkaufs- und Restaurantzentrum von Istanbul. Allerdings ist das Zimmer sehr ruhig, um einen guten Schlaf zu gewährleisten. Die Anlage ist modern und sauber. Und auch öffentliche Verkehrsmittel und Taxis sind gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | DT |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage am Taksim Platz, dem Zentrum für Shopping, Gastronomie und Nachtleben, so schätzen. Umso schöner zu hören, dass Sie trotz der lebhaften Umgebung die Ruhe Ihres Zimmers genießen konnten und erholsame Nächte hatten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, der modernen Anlage sowie des hervorragenden Servicelevels. Auch dass die öffentlichen Verkehrsmittel und Taximöglichkeiten für Sie besonders praktisch waren, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Rahmen Ihrer Gruppenreise und Ihrer kulturellen Aktivitäten ein voller Erfolg war. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emrah Yıldırım Front Office Manager Sofitel Istanbul Taksim