Daniel (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Spitzen Hotel für Ningbo und in sehr guter Lage

Gut

Jährlich bin ich mindestens einmal in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass der Standard sehr stabil ist. Checkin funktioniert reibungslos wenn man englisch spricht und die Zimmer sind prima. Das Bett wirklich sehr bequem und alles absolut sauber. Nur nach rauch riecht es sehr stark obwohl es ein nichtraucher Zimmer auf dem Nichtraucherstockwerk war. Aber damit muss man in China eben klarkommen. Die Dusche könnte etwas mehr Wasserdruck vertragen, aber es ist alles noch im Rahmen. Das Frühstück ist mega. Es gibt wirklich alles und alles ist superfrisch. Das Fitnessstudio ist zwar klein, aber um sich mal eine Stunde auszutoben reicht es allemal. Der Pool ist etwas klein und eher nur für Kinder. Zum richtigen schwimmen nicht geeignet. Ist aber alles sehr schön hergerichtet. Die Executive Lounge ist mit einem weiten Ausblick, aber in Ningbo gibt es nicht allzuviel zu sehen. Es gibt guten Kaffee, ein kleines Frühstück, Nachmittags ab 15 Uhr kleine Kuchen und Abends dann auch ausreichend essen. Leider ist der Alkoholausschank jetzt nur noch von 18-20 Uhr inklusive. Wer ausserhalb essen möchte hat die Wahl zwischen der Mall nebenan oder einer Querstraße gleich gegenüber vom Hotel wo es einige Restaurants gibts. Alles in allem ist das wirklich ein tolles Hotel für chinesische Verhältnisse und ich komme immer wieder gerne hier her.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut