Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
New York - mittendrin

check-in: zügig, unkompliziert; Stadthotel, unser Zimmer der Kategorie "Regency Plus" war riesig, theoretisch Platz für 5 Personen (2 Queensize-, 1 Singlebed), Sauberkeit war super: tägliche Reinigung, auch abends gegen 21:30 Uhr zusätzlich, wenn man gewollt hätte, ausreichend Handtücher in jeder Größe, goodies wie Shampoo, Duschgel, Bodylotion waren vorhanden, Föhn vorhanden; die Gästestruktur international; Lobby/Eingangsbereich: freundlich eingerichtet; morgens gab es bis 11 Uhr Tee und Kaffee, der besser schmeckte als ich es sonst in den USA erfahren habe (kräftig und stark)

• Gut
  • aufgrund der bereits vorliegenden Bewertungen hatten wir bei Reservierung das größtmögliche Zimmer gebucht, d. h. 5 Schlafplätze, aber wir waren nur zu zweit; kleinere Zimmer haben dann entsprechend weniger Ablagemöglichkeiten für Koffer etc., amerikanisches TV vorhanden, Klimaanlage vorhanden

• Gut
  • nur Kaffee und Tee am Morgen - mehr braucht man in dieser Stadt morgens im Hotel aber auch nicht

• Gut
  • Personal war IMMER (!) hilfsbereit und zuvorkommend, ob es um den check-in beim Rückflug ging oder aber z. B. auch für die Bestätigung des Abhol-Shuttles :-) ebenso konnte man vom Personal gute Ausflugstipps erhalten, englische Sprache, Zimmerreinigung perfekt, Beschwerdemanagement sehr bemüht (wir hatten leider eine Buchungsbestätigung für unseren Aufenthalt für kleines Geld, die sich bei vor-Ort-check-in als falsch herausstellte --> hier hat sich das Hotel auf einen Kompromiss eingelassen und musste auf einen Großteil seines Geldes verzichten, damit sie glückliche Gäste hatten)

• Gut
  • zum Flughafen ohne Stau ca. 50 min., mit Stau ca. 90 min.; Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten nah bei; ein kleiner, vorzüglicher, aber einfacher Italiener an der nächsten Ecke und in wenigen Gehminuten ist man mitten in Chinatown/Tribeca/Soho ... Ausflugsmöglichkeiten nach Mid-, Up- und Downtown möglich, wenn man in die nächst gelegene U-Bahnstation einsteigt (Canal Street, Spring Street)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife