check-in: zügig, unkompliziert; Stadthotel, unser Zimmer der Kategorie "Regency Plus" war riesig, theoretisch Platz für 5 Personen (2 Queensize-, 1 Singlebed), Sauberkeit war super: tägliche Reinigung, auch abends gegen 21:30 Uhr zusätzlich, wenn man gewollt hätte, ausreichend Handtücher in jeder Größe, goodies wie Shampoo, Duschgel, Bodylotion waren vorhanden, Föhn vorhanden; die Gästestruktur international; Lobby/Eingangsbereich: freundlich eingerichtet; morgens gab es bis 11 Uhr Tee und Kaffee, der besser schmeckte als ich es sonst in den USA erfahren habe (kräftig und stark)
aufgrund der bereits vorliegenden Bewertungen hatten wir bei Reservierung das größtmögliche Zimmer gebucht, d. h. 5 Schlafplätze, aber wir waren nur zu zweit; kleinere Zimmer haben dann entsprechend weniger Ablagemöglichkeiten für Koffer etc., amerikanisches TV vorhanden, Klimaanlage vorhanden
nur Kaffee und Tee am Morgen - mehr braucht man in dieser Stadt morgens im Hotel aber auch nicht
Personal war IMMER (!) hilfsbereit und zuvorkommend, ob es um den check-in beim Rückflug ging oder aber z. B. auch für die Bestätigung des Abhol-Shuttles :-) ebenso konnte man vom Personal gute Ausflugstipps erhalten, englische Sprache, Zimmerreinigung perfekt, Beschwerdemanagement sehr bemüht (wir hatten leider eine Buchungsbestätigung für unseren Aufenthalt für kleines Geld, die sich bei vor-Ort-check-in als falsch herausstellte --> hier hat sich das Hotel auf einen Kompromiss eingelassen und musste auf einen Großteil seines Geldes verzichten, damit sie glückliche Gäste hatten)
zum Flughafen ohne Stau ca. 50 min., mit Stau ca. 90 min.; Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten nah bei; ein kleiner, vorzüglicher, aber einfacher Italiener an der nächsten Ecke und in wenigen Gehminuten ist man mitten in Chinatown/Tribeca/Soho ... Ausflugsmöglichkeiten nach Mid-, Up- und Downtown möglich, wenn man in die nächst gelegene U-Bahnstation einsteigt (Canal Street, Spring Street)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife