Das einfache Hostel/Hotel ist absolut in Ordnung für den kleinen Preis. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit eigenem Bad. für ein paar Tage und waren alles in allem sehr zufrieden. Leider wurde Nachts sehr lange das Licht im Flur angelassen, was über ein Fenster über der Tür unseren Raum beleuchtete. Da niemand vom Personal da war und wir nicht wussten, wie das Licht auszuschalten war, schmälerte dies unsere Erfahrung im Hostel
War für den Preis absolut spitze! Da kann man nicht meckern. unser Zimmer war zur Straße hin, es wurde bei offenem Fenster also schon etwas lauter.
Es gab nur Früchstück dort und das war absolut mickrig. Für den Preis auch ok, aber dann braucht man eigentlich auch kein "Frühstück" zu inkludieren. Frühstückraum war in der Eingangshalle, dort war es natürlich auch nicht besonders gemütlich.
Aufgrund der Lichtverhältnisse Nachts und der ohnehin wenig besetzten Rezeption waren wir hier nichts so begeistert.
Die Lage ist in Ordnung aber nicht sehr zentral. Dies spielt aber nicht so eine große Rolle, da alles gut mit dem Bus erreichbar ist.
Keine wirklichen Freizeitangebote. Beo Touren in den Nationalpark konnte man sich an die Rezeption wenden. In diesem Zusammenhang waren die Mitarbeiter, wenn sie denn da waren, auch wirklich sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Yannick |