Neue mittelgroße Hotelanlage, sehr gepflegter und sauberer Gesamteindruck. Toller Innenhof mit sehr schön angelegtem Pool. Gemischte Gästestruktur, während unseres Aufenthaltes überwiegend asiatische Gäste. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragende Küche. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten im Januar optimale Wetterbedingungen für unser umfangreiches Besichtigungsprogramm.
Größe angemessen, Zimmer mit (kleinem) Balkon empfehlenswert, da sehr schöner Blick in die Gartenanlage. Möblierung gut, Zimmer wurde immer gut gereinigt, Klimanalage gut funktionsfähig, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Übliche Extras der Hotelkategorie, wie Kaffezubereitung, Badenantel und Slipper.
Wir hatten neben dem Frühstück (tolles umfangreiches Büffet mit großer asiatischer Ecke) im Rahmen der Rundreise auch das Mittagessen im Hotel inkludiert. Sehr gute europäische und asiatische Küche, tolle Brotauswahl. Teilweise wurde auch mittags und abends ein Büffet angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben.
Problemloser Check-In, ein Zimmer-Upgrade auf ein Gartenblick-Zimmer (mit Balkon) war gegen einen Aufpreis von 20 $ sofort möglich (empfehlenswert). Sehr freundliches und gut englisch sprechendes Personal. Sehr gute Zimmerreinigung.
Zentrale Lage zwischen Innenstadt und Tempelanlagen. Mit dem Tuk-Tuk ca. 5 Minuten ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller sehr schön angelegter Pool. Fitnessraum, Spielhalle, Wellness, Internet vorhanden. Wir haben allerdings nur den Pool zur Entspannung zwischen den Tempelbesichtigungen gern genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |