Valentina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in super Lage nähe Restaurants und Stränden

Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, allerdings hätte ich es ín dem Zimmer keine 2 Wochen ausgehalten. Die Umgebung bietet viel an Unterhaltung und Restaurants und für einen Strandurlaub ist es gut geeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, von der Größe her war es super, allerdings war genau hinter meinem Bett eine Verbinungstür zum Nebenzimmer. Man konnte jeden Satz der anderen Gäste hören, man hatte also kaum seine Ruhe. Die Betten auch eher ungemütlich und von der Einrichtung ( Vorhänge und Bettdecke waren fürchterlich, als hätte man aus dem Reststoff der Gardinen die Decken gemacht) ! Das Badezimmer sah auf dem ersten Blick gut aus, allerdings waren tiefe und große Katscher in der Badewanne und die Tür war sehr beschmutzt. Allerdings sind meines erachtens nur die Standardzimmer so, als wir ein Deluxe Zimmer gesehen haben, waren da Welten zwischen!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und für ein Buffet echt gut.

• 2 Tage vor Abreise sollte man von der Rezeption eine Nachricht erhalten, wann der Transfer für den Rückflug kommt. Als wir fragten, sagten Sie, Sie hätten keine Nachricht bisher erahlten würden uns aber nochmal bescheid geben. Natürlich kam nichts. Am Abreisetag wiesen wir diese doch hin mal bei der Reiseleitung anzurufen, als diese 15 Minuten in der Warteschleife hingen, legten sie auf und sagten wir sollen später nochmal wiederkommen, sie würden es dann nochmal versuchen. Als wir dann ankamen kam es uns vor als hätten diese es nicht weiter versucht und drückten uns den Höhrer einfach in der Hand. Also das hätte man bestimmt anders oder bzw netter regeln können. Für die Liegen in der Außenanlage wollten diese übrigens auch noch Geld, zwar nicht viel aber meineserachtens unverschämt. Zum Pool kann ich leider nichts sagen, da zu dem Zeitpunkt renoviert wurde. Positiv war allerdings, dass sie uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer brachten, da meine Begleitperson Geburtstag hatte.

• Gut
  • Die Lage war top, innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuss kam man zum Strand Playa De Las Vistas, der wesentlich schöner als der Strand von Los Christianos ist. Man hat zahlreiche Bars und Restauraunts in der Umgebung und bei einem Spaziergang von ca 20 Minuten kommt man zur Shopping Meile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Valentina

Dear Valentina, First of all we would like to thank you for the time you’ve dedicated to share your impressions about your stay with us. We are glad to read that you enjoyed our location, car parking and another services.. On the contrary, we regret have not met your expectations. We hope you know that our intention is always to give the best of us and that’s why our team is always at the entire disposal of our Guests giving support and finding solutions to all the queries We thank you for your feedback because will help us to keep improving. We're really sorry to learn that your holidays hasn't met your expectations and once again we would like to thank you for this review and we’d like to say that we’ve taken all your comments really seriously in order to keep improving our series day by day. We would be glad to welcome you again as our Guest and we can guarantee you that we will make your stay unforgettable in this, or any hotel of Meliá Hotels International if you give us the opportunity to demonstrate our passion for service and regain your trust in our company. Best regards, Guest Experience Department