- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ein großer, grauer Block. Fast ausschließlich englische Hotelgäste, die denken sie wären alleine im Hotel und alle 10 Minuten die Luft durch Rauchen verpessten (alles zieht in die Nebenzimmer). Der Alterdurchschnitt ist ziemlich hoch. Ältere englische Hotelgäste reservieren ab 6 Uhr die Liegen am Pool, damit sie sich dann am Mittag dort breit machen können. Am Abreisetag war der Aufzug defekt, wir mussten die Koffer durchs Treppenhaus befördern. Beim nächsten Urlaub auf Teneriffa würden wir uns ein Hotel in Las Americas oder im Norden der Insel suchen.
Die Größe der Zimmer war okay. Die Tische und der Fußboden wurden in der ganzen Woche nicht gereinigt. Die Toilette haben wir selber gesäubert. Der Einrichtung war alt und abgenutzt. Im TV wurde als deutscher Sender nur RTL empfangen. Klimaanlage und Fön waren nur in den Zimmern gehobener Klasse vorhanden (Aufpreis 30 € pro Tag). Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Die Zimmer waren sehr hellhörig (man hörte die ganze Nacht die Engländer nebenan und auf den Fluren).
Das Essen war meistens okay, das Frühstück war englischer Natur (Speck, Bohnen und Würstchen. Geschirr, Besteck und Gläser waren oft noch dreckig. Von den Angestellten im Restaurant wurde man gar nicht begrüßt.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren nett und kompettent, eine konnte perfekt Deutsch, die anderen Englisch. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, erst nach 2-facher Beschwerde wird der Fußboden gereinigt, Balkon seit mind. einem halben Jahr nicht geputzt (Geländer sollte man nicht anfassen), die wahrscheinlich für Blumen vorgesehenen Behälter am Balkon dienen als Aschenbecher. Dreckige Handtücher die wir zum Waschen auf den Fußboden legten wurden vom Putzpersonal wieder an die Badewanne gehangen.
Die Entfernung zum Strand wurde real mit 300 m angegeben. Neben dem Hotel war eine große Baustelle und am Strand war ein großes Stück abgesperrt, das neu gemacht wurde ( in der Urlaubs-Hauptsaison). Kaum Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten, es machte Sinn ins 3 km entfernte Las Americas zu fahren. Da wir einen Mietwagen hatten war das okay. Ausflugsmöglichkeiten hatte man viele, hauptsächlich in den Norden der Insel und auf den Teide.
Der Pool und dortige Animation wurden von uns nicht genutzt, der Pool war nicht so toll und zu klein für das große Hotel. Der Billardtisch im Außenbereich war defekt. Der Strand von Los Cristianos war nicht toll, wir nutzen nur die Strände von Las Americas und im Norden der Insel. Die Abendanimation bestand hauptsächlich aus Bingospielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Daniel |