- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Hotel ausgesucht, das über einen eigenen Parkplatz verfügt, weil wir ein Mietauto über die ganze Urlaubszeit gebucht hatten. Die Zimmer war sehr groß, bisschen abgewohnt, aber sehr sauber! Wir hatten eines in der 12. Etage super Rundumblick, Meer bzw Hafen von Los Cristianos, Promenade, Innenstadt und einige Hügel Richtung Flughafen. Frühstück sehr englisch, was uns aber nicht gestört hat weil es genug Gebäckauswahl gab und auch verschiedenes frisches Obst war jeden Morgen im Angebot! Der Poolbereich etwas sehr klein, aber mal ehrlich, wenn ich das Meer vor der Haustür habe, bleibe ich nicht, wie der großteil (!) der Gäste, den ganzen Tag am Pool!? Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sehr nettes Personal, auch an der Rezeption, das sich supernett um unseren am Tenerife Nord Flughafen gestrandeten Koffer gekümmert hat ;-) Jeden Abend gab es Live Auftritte regionaler Künstler, eher für gesetzteres Alter. Alles in allem ein gutes Hotel für Leute, die die Insel erkunden wollen, weil es nicht weit von der Autobahn liegt und alles sehr gut zu erreichen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut