Das Hotel ist für den Strandurlaub geeignet, man muss aber mit einigen Minus Punkten rechnen, die man in der Beschreibung nicht findet. Nach unserer Einschätzung eher 3 Sterne Hotel.
Zimmer klein aber gemütlich, wir als Familie mit 4 Personen hatten kein Problem mit wenig Platz. Kinder konnten schön auf der Sofa schlafen. Reinigung täglich, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Hotel wird als Familienhotel bezeichnet, das Essen war aber nicht danach ausgerichtet. Die Kinder hatten ganze Woche so gut wie nur Pommes zum Essen. Jeden Tag gleiche Auswahl an Spaghetti, Schweinemedaillons und Hähnchenoberschenkel. Wenig Auswahl an Obst, meiste konserviert aus der Dose. Früstücksbuffet war gut! Säfte zu trinken gings geschmacklich gar nicht, daher die ganze Woche nur Wasser getrunken.
Check-in: man hat weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Zettel mit Informationen auf Deutsch ins Hand gedruckt. Man musste Kur-Taxe vor Ort bezahlen (!!!) - Überraschung für uns. Personal - überwiegend ältere Herren. Keine oder sehr schwache Sprachkenntnisse. Handtuchwechsel für den Pool - nur gegen Gebühr. Personal an der Bar unfreundlich, spanischsprachige Gäste wurden bei der Bedienung bevorzugt. Mini-Club tagsüber und Mini-Disco abends - nur auf Spanisch. Kinder konnten bei dem Mini-Club nicht mitmachen. Lob an Organisatoren von Mini-Disco und Abend-Show. Trotz Spanisch hatten Kinder und Erwachsene Spass.
Vorteil: ca. 25 km vom Flughafen, kurze Transferzeiten. Leider ist der Beschreibung nicht erwähnt, dass man den Strand über die steile Treppe oder einen Umweg erreichen kann. Also, eher Nachteil für die Familie mit zwei kleinen Kindern, die man auf dem Rückweg auf den Armen die Treppe hoch tragen muss. Ausflugsziele können wir nicht bewerten, da keine Ausflüge gemacht.
Kinder Pollanlage super gemacht, frische, helle Farben, die Kinderaugen strahlen lassen. Bademeister an jeder Ecke, also mindestens 2 an jedem Schwimmbecken. Muss man aber sehr vorsichtig sein, da sehr rutschig auf der Fläche zwischen den Schwimmbecken, jeden Tag gab es kleine "Unfälle". Mini-Club nicht benutzt - da nur Spanisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |