Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandCluburlaub in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel verfügt über eine tolle Lage und ist fussläufig nicht einmal 5 Minuten vom flach abfallenden weißen Sandstrand entfernt. All-Inklusive-Urlauber können fast von morgens 8.00 bis abends um 21.30 Uhr durchessen. Cocktails gibt es sowohl alkoholisch als alkoholfreie an der oberen Poolbar ab 10.00 Uhr. Da das Hotel viele Zimmer hat, kommt es beim Essen je nach Uhrzeit zu Schlangen. Das Büffet ist umfangreich, jedoch ist es etwas laut im Speisesaal. Vor allem Familien mit Kindern aus unterschiedlichen Länden sind hier zu Gast. Wen die dadurch entstehende Lautstärke nicht stört, kann seinen Urlaub hier gut verbringen. Die Zimmer sind funktional, allerdings bestand unser Doppelbett aus zwei Einzelbetten, die sich leicht verschieben.

• Gut
  • Die Zimmer waren funktional eingerichtet. Der Schrank bestand aus einem offenen Regalsystem mit Kleiderstange. Außerdem diente eine Kommode der Aufbewahrung unseres Gepäcks. Auf dem Balkon konnten wir die Handtücher gut trocknen (Geländer und kleiner Wäscheständer vorhanden). Der Fernseher hatte auch eine deutsche Programme (Kika, zdf, 3sat), aber wer guckt schon an so einem Ort TV? Die Klimaanlage ermöglichte stets einen guten Schlaf, mir persönlich waren die Betten etwas zu hart. Auch zu erwähnen bleibt, dass es sich bei den Betten um Einzelbetten handelte. Für Getränke hatte das Zimmer einen Kühlschrank.

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet, isst wohl auch nicht viel. Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten sehr umfangreich, es war lecker aber nicht zu lecker. Zum Frühstück gab es Pancakes, Eier, Brot, Brötchen, Croissants, frisch zubereitete Omletts, englisches Frühstück (Beans, Bacon und Co), geschnittenes und frisches Obst, Cornflakes, Joghurt und Quarks. Besonders beeindruckend war die große Auswahl an Milch. Auch abends konnte man sich immer einen Salatteller zusammenstellen, Kuchen, Obst, Eis oder Süßigkeiten naschen, Pommes, Hotdogs und Nudeln (frisch angebraten) gab es immer. Jeder Abend stand unter einem anderen Thema (z.B. Sushi, Fisch, Wrapes, usw.) Auch kochte ein Livekoch jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischarten.

• Gut
  • Die Rezeption war immer besetzt und das Personal sehr hilfsbereit. Meist müssten wir mit ihnen englisch sprechen. Auch die anderen Angestellten begegneten uns freundlich.

• Wir haben mit dem Transfer vom Flughafen etwa 30 Minuten (reine Fahrtzeit) gebraucht. Etwa so lang dauert es auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palma. Besonders für Familien gibt es in Magaluf viel zu entdecken (z.B. den Katmandupark).

Am Tag boten die Animateure verschiedene Angebote an, abends gab es immer eine Kinderdisco und eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung! Wir lesen mit Freude, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel genossen hast. Schön, dass dir der Service unseres Teams besonders gut gefallen hat und du auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücks zufrieden warst. Schade finden wir jedoch, dass dich der Komfort unserer Betten nicht gänzlich überzeugt hat. Wir werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und bedanken uns für deinen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Cicchirillo, Guest Manager