Das Hotel ist sauber die Zimmer wurden jeden Tag geputzt der Service war flott das Essen war Abwechslungsreich und heiß
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren ein bisschen hart aber wir haben trotzdem gut geschlafen ein extra Kissen liegt auch im Kleiderschrank die Wände sind ziemlich hellhörig das Bad war ausgestattet mit Duschgel und Shampoo.Kosmetik tücher sind auch vorhanden zwei Stühle und ein Tisch sowie Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon wir könnten uns nicht beschweren
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten jeden Tag was anderes zu essen egal ob beim Frühstück Mittag oder Abendessen es gab eine riesen Auswahl wer da nichts findet ist selbst schuld auch die Getränke Stationen haben uns völlig gerreicht es gibt extra für' Kinder ein eigenes Buffet auch einheimische Sachen waren immer wieder vertreten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir hatten keine Probleme mit der Kommunikation es wird kein deutsch gesprochen mit Englisch war das kein Problem das Personal war flott unterwegs und waren auch bei Fragen sehr hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Gross und sehr gepflegt beim kleineren Pool allerdings sollte man die Leiter mal erneuern die wackelt ganz schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Unglaublich sauber und das Meer ist superklar
Beliebte Animation
- Spiele
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle ein paar Meter weiter von dort kommt man gut nach Palma oder auch an Flughafen
Liebe Katharina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Sol Barbados. Wir freuen uns, dass unsere kulinarische Vielfalt mit wechselnden Gerichten Sie überzeugt hat, ob warme Speisen oder die kreative Auswahl für jeden Geschmack. Dass unser Team stets flink zur Stelle war und auch bei Fragen unterstützte, erfüllt uns mit Stolz. Besonders, dass das eigene Kinderbuffet und die einheimischen Köstlichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben! Die Matratzenfestigkeit ist Geschmackssache, gerne stellen wir auf Wunsch zusätzliche Kissen bereit, um den Schlafkomfort zu optimieren. Die Raumakustik kann in einigen Bereichen lebhaft sein, höhere Etagen oder ruhigere Zimmeroptionen empfehlen wir daher für noch mehr Entspannung. Es freut uns, dass die Kommunikation auf Englisch reibungslos klappte, unser Team ist immer bemüht, Barrieren spielerisch zu überwinden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Freundliche Grüße Lara D. SOL Barbados Team