Schlaflose Nächte, schlechtes Bett und ununterbrochene Geräusche
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir werden mit dem Slogan „Welcome auf Urlaub“ begrüßt – ein schöner Slogan. Realität ust was anderes. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, aber für uns ist ein komfortables Bett sehr wichtig – und auf diesem Bett kann man nicht schlafen. Die Nächte sind eine Qual: die Matratzen sind unbequem, man spürt jede Feder, und wir schlafen kaum. Rückenschmerzen inklusive. Wir sind im 12. Stock untergebracht, wo ein Gerät ununterbrochen Geräusche macht, was zusätzlich Kopfschmerzen verursacht. So einen Urlaub hatten wir uns anders vorgestellt: Man arbeitet, spart Geld und freut sich auf die Reise, und dann erlebt man so etwas. Das Hotel wirbt mit vier Sternen, erreicht diese Qualität aber keineswegs. Auch das Personal kann nur wenig helfen: Matratzen werden nicht ausgetauscht, höchstens etwas oben drauf gelegt – das bringt nichts. Wir müssen noch vier Tage hier verbringen und sind sehr enttäuscht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und können das Hotel nicht empfehlen. Auf Mallorca gibt es viele bessere Hotels.
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht die Erholung bot, die Sie sich erhofft hatten. Wir bedauern, dass Sie den Schlafkomfort und die Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Unsere Matratzen werden regelmäßig überprüft, und bei Hinweisen auf Unannehmlichkeiten sucht unser Team stets nach einer passenden Lösung. Hätten wir während Ihres Aufenthalts davon erfahren, hätten wir gerne geprüft, ob ein Zimmerwechsel möglich gewesen wäre. Das von Ihnen erwähnte Geräusch stammt von technischen Anlagen in den oberen Etagen. Wir verstehen, dass dies Ihre Ruhe beeinträchtigt haben kann, und prüfen, wie wir die Lärmisolierung weiter verbessern können. Trotz Ihrer Enttäuschung hoffen wir, dass Sie einige schöne Eindrücke von Mallorca mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Marina N., Voice of Customer Coordinator