- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NEGATIV: Die Zimmer des Hotels sind teilweise nicht renoviert und die Wände sind mit Schimmel bedeckt. Die Animationsleute waren nicht sehr freundlich. Kamen sehr arrogant rüber. Das Essen hätte deutlich besser schmecken können. Abends gelten Anzugsregeln. Wenn diese nicht eingehalten werden, dann wurde man darauf aufmerksam gemacht, "sich doch etwas schöner zum Abendessen kleiden zu können". Die Leute an der Rezeption wirken sehr gestresst. Vieles musste man bar bezahlen, z.B um die Koffer wiegen zu können, Freizeitspiele, Eiskaffe, Original Cocktails, Wasserflaschen und ein Abendangebot, das sich "BBQ Night" genannt hatte. Das hätte pro Person 11 Euro zusätzlich gekostet. POSITIV: Das Hotel hatte eine gute Lage, um schnell in die Stadt zu kommen. Die Taxi-Station war direkt gegenüber vom Hotel. Eine Fahrt mit dem Bus kostet 1,80 p.P. Und eine Fahrt mit dem Taxi 8,00 Euro. Im großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht von unserem Sommerurlaub und wissen nun, dass wir in dieses Hotel nicht mehr gehen würden. 93% verdient dieses Hotel nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife