Haupthaus + Nebenhaus + Bungalows Ziemlich groß aber nicht laut. Alles schon etwas älter und teilweise verwohnt. Nationen: Nr 1: Italiener Nr 2: Engländer Nr 3: Deutsche Nr 4: Niederländer Die Hotelanlage selber ist gepflegt und sauber. Der Bungalow den wir hatten war einfach das Letzte! Dazu unten mehr! Kinderanimation war halbherzig, zur Minidisco kamen jeden Abend die 5 gleichen Lieder und das wars.
Achtung! Die Bewertung gilt nur für unseren Bungalow, die Zimmer sollen wohl recht nett gewesen sein. Der Bungalow war schlecht gereinigt, überall richtiger Dreck, das Bad sah aus wie ein Uralt-Bundeswehr Waschraum in Miniatur. Wir hatten Geckos (eigentlich ja ganz süß), Besuch von 2 Kakerlaken, Spinnen und hunderten Mücken. Einrichtung war alt und verwohnt. Steckdose mit vollgestopftem Uralt-Verteiler und nettem Pappschild "PLEASE DONT TOUCH". Über der Badewanne kam ein kleines sinnloses Kabel aus der Wand. Direkt vor der winzigen Terasse war die Hotelstraße. Man wurde regelmäßig durch Busse und Lieferanten geweckt die 3 Meter vor der Terassentür zum Hotel hochbrummen! Die schlimmste Unterbringung die ich je erlebt habe, der Bungalow hatte keine 2 Sterne verdient. Die Reinigung (falls es eine gab) ist Schrott. In der ersten Nacht habe ich 3 Mücken am Spiegel zerklatscht, ihre trauigen Leichname klebten noch bei Abreise am Spiegel! Dreck in jeder Ecke und alles wurde lieblos gemacht, das Nachthemd meiner kleinen Tochter lag auch mal schön auf dem Fußboden. An einem Abend war zwei Mal kurz der Strom weg. (könnte inselweites Problem gewesen sein)
Das Buffet ist einigermaßen abwechslungsreich, selten gut gewürzt, Gemüse meistens ziemlich verwässert und gelegentlich etwas mehr als bissfest. Die Getränke beim Abendessen sind recht teuer, eine große Flasche Wasser schlägt mit 4, 20 Euro zu Buche..
Zimmerreinigung absolut SCHLECHT!!! Die Reinigung reißt alles runter. Deutsch konnte kaum jemand. Eine der Rezeptionsdamen sprach ein recht gutes Deutsch. Unser Check-In/Out verlief völlig problemlos, schnell, unpersönlich. Mit englisch kommt man gut durch, am besten ist es allerdins ein paar Brocken Griechisch zu beherrschen. Freundlich waren eigentlich alle. Sehr lobenswert waren unsere Lieblingskellner Evgenios und Evelyn.
Strand war unmittelbar am Hotel. Man musste eine stark befahrene Straße unter- überqueren und war sofort dran. Mit kleinen Kindern geht da mal gar nix, Kieselstrand ist verharmlost denn es waren zum Teil grobe größere Steine, zu hohe Wellen für kleinere Kinder, haufenweise angeschwemmter Müll und liegengelassener Unrat. 2 Liegen + Schirm = 7 Euro! Gute Busanbindung, 1 Euro für die Fahrt nach Rhodos Stadt (max. 10 Minuten Fahrt). Schön kurzer Transfer vom / zum Flughafen. In der Umgebung gibt es ein paar Mini-Supermärkte in denen man aber gut alles nötige bekommt, viel zu sehen gibts in der fußläufigen Umgebung nicht. Alles was weiter weg ist und per Bus/Taxi/Mietwagen erkundet werden kann ist traumhaft! Für jeden Geschmack was dabei. Rhodos ist ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Arne |