Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-

Schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche mit gutem Niveau. Strand nur gegen Bezahlung(Liegen und Sonnenschirm-10€ pro Tag) Für Surfer sehr gut geeignet, da sehr viel Wind! Insgesamt sehr hohe Urlauberfrequenz.

• Recht spartanische Einrichtung ,Terrasse von allen Seiten begeh-und einsehbar. Alter Fernseher und primitiver Haar- Fön. Ansonsten sauber und Betten i.O.

• Verpflegung war in Ordnung, hätte aber noch etwas mehr landestypisch sein können.

• Personal reagierte schnell und unkompliziert auf kleine Mängel und Probleme.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Günstige Trips in die nähere Umgebung (Rhodos-Stadt) und Lindos

• Gut

Poolanlage sehr gut. Ansprechende Animation und Sportmöglichkeiten. Man merkte aber dem Animationsteam die lange Saison an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christian, vielen lieben Dank aus Side für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen smartline Cosmopolitan Team