- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
vom 02.10. bis 09.10.2014 room 83 gutes essen für all inkl standard variantenreich Strand nicht schön aber das wussten wir im Vorfeld Hotel in gutem Zustand und bei der Lage Griechenlands freut es uns dass mit derzeit neuen Fenstern in vestiert wird. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert. Besonders loben möchten wir Anna von der Poolbar. Sehr sehr nett, immer schnell, sehr kopetent. Wir hoffen das Management weiss Ihre Leistung zu schätzen und zu honorieren. Ein zusätzliches Personal abends an der Poolbar so auch gestern wäre angebracht. Wir sind froh das Hotel gewählt zu haben und kommen gerne wieder. Mit dem Taxistand vor der Tür ist Rhodos jederzeit preiswet und entspannt ereichbar. Die Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck. Mehr Angebot am Strand Strand sauberer halten Restaurantbetrieb am Pool waere tolll
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Strand wie überall an der Küste in diesem Ort nicht schön. Sandstrände hier eher selten aber bekannt. Dafür traumhaft schöne Badebuchten
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrter Herr Thomas , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir jedenfalls freuen uns jetzt schon auf die neuen Mitglieder unseres Stammgästekreisses. Also auf Wiedersehen bis zum nächsten Male. Mit freundlichen Gruessen