Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub mit der Familie

Ein sehr schön gelegenes, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Besonders Frau Roula und Ihrer Kolleginen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für uns.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir haben jede Nach gut geschlafen da die Matratzen sehr bequem waren. Abends hat man einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang und die Bucht, sodaß wir immer schöne Fotos machen konnten.

• Das Essen ist sehr lecker und von allem immer reichlich vorhanden. Hier findet jeder, was einem schmeckt. Mittags gibt es Essen im Hauptrestaurant und an der Poolbar. Jeden Tag ab 12 Uhr standen unsere Kinder pünktlich an der Pizzatheke an, denn da wurde die "leckerste Pizza Griechenlands" frisch zubereitet.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sie haben uns das Gefühl gegeben, willkomen zu sein. Vielen Dank auch an den Hotelmanager Herrn Panagiotis, der uns viele wertvolle Tipps gab, so z.B. wo man in der wunderschönen Anthony Quinn Bay noch ein ruhiges Plätzchen findet.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Strasse, von wo man in wenigen Minuten mit dem Bus oder Taxi nach Rhodos Stad kommt. Durch eine Unterführung gelangt man gefahrlos zum Strand. Direkt am Hotel gibt es zwei Supermärkte, Autovermietungen, Bars und verschiedene Restaurants. Die Anlage hat zwei große Pools und einen separaten Kinderpool mit einem großen Piratenschiff plus noch ein Kinderbecken. Erwähnenswert ist der sehr gepflegte Garten mit seinen wunderschönen Blumen, was meiner Frau besonders gut gefiel.

Das Hotel bietet eine Animation, d.h. Mittags am Pool Aquagymnastik, Wasserball usw., Abends diverse Shows und Ratespiele. Auch ein SPA mit Massage, die im übrigen auch sehr gut war und ein Fitnessraum, sind vorhanden. Unsere persöhnliche Sportempfehlung: joggen direkt entlang der Küste; sehr beruhigend wie die gesamte Hotelatmosphäre. Unweit des Hotels gibt es eine Surfschule und einen Minigolfplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen