Zum 8. Male da gewesen und immer wieder toll. Uns gefällt das wir dort schnell am Strand sind, auch zu Fuß tolle Sachen entdecken kann und das Personal einfach super ist.
Zimmer sind im guten Zustand. Natürlich findet man immer etwas, was renovierungsbedürftig ist, aber wir waren eh nur zum Schlafen und frisch machen dort. So langsam könnte man aber wirklich die alten Röhrenfernseher austauschen ;o)
An der Bar fühlte man sich richtig wohl, man wird immer sehr nett behandelt - auch wenn die Möbel dort wohl nicht jeden Geschmack treffen, aber sie sind gemütlich und erfüllen ihren Zweck. Beim Essen sorgt unsere GLORIA immer für gute Stimmung, aber auch das Abräumpersonal war meist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist 1 A . Man fühlt sich immer herzlich Willkommen und alle stehen immer sehr höflich zur Verfügung.
Das Hotel liegt nahe am Kieselstrand, wo man mit Badeschuhen keine Probleme hat. Man kann günstig per Bus, Taxi in die Rhodos Stadt gelangen - aber auch als Spaziergang ist es ein Erlebnis und nicht weit. Wenn man den Weg nach oben auf den hinter liegenden Felsen findet, kann man die Überreste einer Akropolis bestaunen. Aber am schönsten ist der Blick von da oben.
Das Hotel verfügt über ein Fitness-Center, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Pools sind von der Größe ausreichend und man hatte viel Spaß mit den Animateuren. Das Einzige was wir nicht so toll fanden dieses Mal.. das Programm von denen hat sich wöchentlich wiederholt - sollte doch eine Zeit von 2 Wochen haben, für die Leute die länger bleiben.. so hatten wir 3 Tage Wiederholung - aber man hat das Beste draus gemacht ;oD
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Gitta, ein herzliches “Dankeschön” aus Rhodos für Ihre fabelhafte Bewertung, über welches sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie wieder einmal eine wunderschöne Zeit in unserem traumhaften Hotel verbracht haben. Ihre netten Worte bezüglich unseres 1A Services, dem sehr netten Personal, dem abwechslungsreichen Essen und unseres tollen Animationsteam nehmen wir dankend an und möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Treue als Gast recht herzlich bedanken. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, damit wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können! Herzliche Grüße Guest Relation smartline Cosmopolitan