- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen sehr schönen Eindruck. Jedoch ist die ganze Anlage eher klein, wenn das Hotel voll ist. Bei den Wieseliegen hat es zu wenig Liegestühle, LEIDER wird der Sauberkeit auf der Wiese nicht grossen Wert gelegt, oft liegt der selbe Abfall mehrere Tage am Boden rum. Das alte Laub wird nicht zusammen genommen. Mietet ein Auto!! Geht nach Rodos und Kalithea-Beach. Auch das Schmetterlingstal ist sehr Sehenswert. Das Aquarium in Rodos lohnt sich nicht!
Unser Zimmer war sehr schön. Es war frisch renoviert und die Klimaanlager funktionierte immer, wie auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war sehr angenehm. Am letzten Tag konnten wir in einem Zimmer im Hauptgebäude duschen, welches und sehr schockierte, ich glaube die Zimmer im Hauptgebäude sind nicht neu renoviert.
Das Essen ist gut, jedoch ist der Speisesaal zu klein und es gibt kein Kinderbuffet. Leider gehen die Kinder oft alleine Essen holen und daher sieht es manchmal auch nicht so gepflegt aus. Die Getränke im Speisesaal sind Zuckersüss, ich konnte die ganze Woche nur Wasser oder Bier trinken. Beim Frühstück hat es leider keinen frischen Orangensaft. Es hat sehr wenige Teller und Gläser und wenn es dann frische hat sind sie noch heiss, somit ist der Salat oder das Getränk auch gleich aufgewärmt.
Die Angestellten sind nett. An der Reception bei der Ankunft werden leider keine Informationen der Anlage, des Animationprogtamm etc. verteilt.
Man ist schnell am Strand, jedoch muss man über die Strasse oder durch eine Unterführung gehen. Der Flughafen liegt in etwa 25min entfernt. Die Lage ist praktisch, man ist schnell in Rodos-Stadt, mit dem Bus kostet es EUR 1.60 p.p. oder ein Taxi kostet EUR 8.00. Direkt an dem Hotel hat es keine grossen Möglichkeiten um einzukaufen, lediglich ein kleiner Shop um Getränke, Postkarten etc. zu kaufen.
Das Animationsproramm ist sehr einseitig für Erwachsene, jedoch hat das Yoga immer Spass gemacht. Jedoch das Aquafit ist mer ein Planschen als ein fit werden. Der Pool hat zum Teil nur einen Eingang!! Es hat zu wenig Liegestühle/Sonnenschirme und die Wiese ist nicht sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michèle |