Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis-Leistung war mehr als gerechtfertigt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf Garantie irgendwann wieder. Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen war sehr umfangreich und man hat immer was gefunden, was den eigenen Geschmack trifft. Die Zimmer waren auch super, wir waren in der 6. Etage im Haupthaus und der Ausblick war einmalig.

• Gut
  • Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber war völlig in Ordnung. Die Größe war auch völlig ausreichen.

• Wir haben immer etwas nachgewürzt, aber das ist ja Geschmacksache… im Ganzen war das essen abwechslungsreich, viel Auswahl und lecker… besonders die Pizza können wir empfehlen, die gab es täglich.

• Es wurde von morgens bis abends geputzt, sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, egal in welchen Bereich waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand und ein Supermarkt direkt nebenan. Wir die Unterführung zum Strand macht das überqueren der Straße sehr einfach, aber auch die Autofahrer waren freundlich und haben uns rübergelassen. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos Stadt war es nur ein Katzensprung und auch die anderen Sehenswürdigkeiten (die wir besucht haben) waren maximal nach einer Stunde mit dem Bus erreicht.

Gute Animation, nicht zu aufdringlich und Wassersport direkt am Strand. Den minigolfplatz direkt neben dem Hotel können wir auch empfehlen… mit den angebotenen Touren hat man jeden Tag was zu tun, falls man nicht nur am Pool sitzen möchte… besonders hat uns die Tour nach Chalki gefallen,, die Reiseleiterin Petra war super ☺️

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihr Lob werden wir sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot gefallen hat und dass die täglich frisch zubereitete Pizza zu Ihren Favoriten gehörte. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Würzung , Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, und wir schätzen Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem einzigartigen Ausblick aus der 6. Etage sowie unserer Lage direkt am Strand zufrieden waren. Die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zu Rhodos Stadt und den Sehenswürdigkeiten der Insel sind tatsächlich große Vorteile für unsere Gäste. Besonders freut uns auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam, den Freizeitmöglichkeiten sowie dem Ausflug nach Chalki. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen dieser Ausflug so gut gefallen hat und dass Reiseleiterin Petra einen positiven Beitrag zu Ihrem Erlebnis geleistet hat. Ihr Fazit, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und uns garantiert wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen