Desiree Roswitha Elke (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel- nicht empfehlenswert

Schlecht

Dieses Hotel ist nicht mal annäherend 4 Sterne wert. Wenn überhaupt, dann ein schlechtes 3* Hotel.Die Zimmer sind extrem hellhörig, und altbacken. Das Essen gleicht einer MASSENABFERTIGUNG. Qualität des Essens ist schlecht. Die wollen einem Zuckerwasser als Saft verkaufen. Total widerlich. Ich dachte ja erst,die paar negativen Bewertungen,"Ja mei,das sind bestimmt so Urlauber mit sehr hohen Ansprüchen" - Ehhhm,Nein sind sie nicht. Selbst Leute mit mittelmäßigen Ansprüchen,werden von diesem Hotel enttäuscht sein. Ruhe findet man hier leider nicht. Das der Strand nicht schön ist,ahnten wir bereits. Trotzdem könnte der Strand etwas mehr in Schuss gehalten werden. Aber hey,für so nen Strand darf man dann auch nochmal Geld blechen- und zwar 10Euro für die Liegen(2Liegen plus Sonnenschirm). Wlan ist in der Lobby gratis,wer Wlan im Zimmer haben möchte muss extra zahlen.Personal macht ebenfalls einen gelangeweilten Eindruck. Alles in Allem ist dieses Hotel echt nicht empfehlenswert und ich frage mich wirklich,woher all die guten Bewertungen kommen. Wer allerdings ein schlechtes Hotel,mit schlechten Service und Essen sucht,wird hier fündig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten