Das Hotel ist schön wenn man sich einfach nur etwas erholen möchte. Leider fand ich die Sitzmöglichkeiten Abends etwas gering für die Anzahl der Gäste.
Zimmer waren schön. Jedoch waren die Betten nicht so gut. Es waren 2 Einzelbetten auf Rollen. Wenn man sich Nachts gedreht hat, bewegte sich das ganze Bett. Im Haupthaus fanden wir die Zimmer auch sehr hellhörig. Teilweise war die Nacht um halb 7 vorbei wenn die Nachbarn auf dem Flur runturnten und sich unterhalten haben.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jedoch die Getränke schmeckten teilweise wie Wasser mit Sirup.
Alles bestens. Kann ich nichts bemängeln
Gute Lage. Nur 20 min vom Flughafen. 3km nach Rhodos Stadt. Taxi kostet 8 Euro. Oder mit dem Bus direkt an der Straße für 2 Euro pro Person. Der Strand befindet sich direkt vor der Tür . Man muss nur über die Straße
Es gab ein Animationsprogramm. Wassergymnastik u. a. wurde angeboten. Es gab auch einen Fitnessraum im Hotel. Abends gab es ebenfalls Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Damian |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen