Das Hotel ist im modernen Zustand. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün. Es machte auf mich einen guten und sauberen Eindruck.
Die Zimmer waren geräumig, sehr viel Stauraum, gute Bett-Matratzen. Wenn man sich in den Betten zum Fernsehgucken hingesetzt hat, rutschte der Bettkasten von der Rückenlehne weg, das ist etwas nervig gewesen. Sehr geräumiger Balkon mit Meerblick :-) Zuvor hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick zur Seite des Hotels, was ich nicht empfehlen kann. Es ist ja schliesslich Sommerurlaub und für etwa 2500,-€ möchte man schon einen schönen Ausblick haben. Wir konnten aber erfreulicher Weise nach dem zweiten Tag umziehen. Die Fernseher sind noch Röhren-Fernseher der alten Generation, hier finde ich sollte man auf Flachbildschirme umstellen. Die Zimmer wurden immer von der sehr netten Dame ordentlich sauber gemacht.
Es gab so ziemlich alles was das All-In Angebot so bietet. Der Geschmack der Speisen war aus meiner Sicht bei dieser Massen-Gastronomie gut. Die angebotenen Plastik-Becher im Poolbereich sind mir zu klein gewesen 0,2L. Hier sind Plastik-Becher der Größe 0,3L besser aus meiner Sicht.
Ich fand den Service sehr gut, freundlich und höflich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20- 30 Minuten. Das Hotel liegt an der Westküste wo es immer sehr windig ist. Der Strand ist sehr kieselig, es ist kein Sandstrand. Man benötigt Badeschuhe, die man im Supermarkt gleich nebenan kaufen kann. Man hat immer schöne Sonnenuntergänge. Nach Rhodos-Stadt sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Auto oder Bus. Von Rhodos-Stadt kann man sehr schöne Boots-Touren machen. Mit dem Leihwagen ist man in 30 Minuten im Schmetterlingstal. Weitere 10 Minuten bei den 7 Quellen. Weitere 10 Minuten an der Ostküste am Tsambika - Beach, der Wunderschön ist :-) . Ich habe eher gut ausgewählt, weil es leider kein Sandstrand war am Hotel. Da bin ich wohl etwas verwöhnt.
Das war etwas übersichtlich: Darts (es fehlten Pfeile) Boccia, und ein paar Wasserspiele. Im Hotel selbst waren drei Billard-Tische, das ist ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Ixia e mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation smartline Cosmopolitan