Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt ziemlich nah am Strand, wir haben das Meer aber nur 2 x genutzt, wir sind eher Poolgänger. das Meer als solches ist sehr schön, nur der Strand sehr steinig. Es ist eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, hier und da könnten ein paar Kleinigkeiten ausgetauscht werden (Schrank für den Kühlschrank), aber ansonsten kann man sich nicht beklagen. Was ein großer Mangel war, ist dass die Klimaanlage für unser Zimmer nicht die ausreichende Kraft hatte. Unser Zimmer (es war sehr schön groß, hatten viel Platz--super) war den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt, und von daher war es sehr aufgeheizt, um nicht zu sagen, wie in der Sauna. Das schaffte die Klimaanlage nicht, auch wenn sie Stunden lief. Es half nur, die Wärme durch Lüften etwas zu bekämpfen und zu warten, bis die Sonne unterging. Der tägliche Sonnenuntergang direkt übern Meer war ein traumhafter Ausblick. Wir hatten eine sehr schöne große Terrasse, haben nur noch die Liegen gefehlt, schade. Über das Personal im Restaurant sowie an der Poolbar, Bar bzw. das Reinigungspersonal waren wir begeistert, sie waren immer schnell dabei, das dreckige Geschirr im Restaurant und auch am Pool zu entsorgen bzw. die Tische schnell wieder einzudecken oder spätestens dann wenn man gerade sich an den Tisch setzen wollte. Wenn es doch mal unsauber war oder etwas am Pool liegenblieb, z.B. eine Windel auf dem Tisch an der Liege, dann muss ich schon fragen, wer sind eigentlich die Leute, die so etwas nicht in den umliegenden Eimer entsorgen können ? Das sind dann wohl eher die, die sich am meisten über Unsauberkeit beschweren. Nein das Personal war immer hinterher. Ich habe kein Problem, mir die Getränke selber zu holen, liegt man ja schon so den ganzen Tag am Pool. Was ich aber doch ungünstig fand, war, dass man erst durch den halben Saal laufen musste, um sich Teller zu besorgen, das sorgte dafür, dass immer ein hin und her Gelaufe der Gäste kam und es dadurch doch manchal auch sehr viel Gewusel gab. Es wäre günstiger am Anfang, in der Mitte und am Ende des Büffets, das Geschirr zu platzieren. Ebenso zum Frühstück richtige kleine Löffel. Essen war gut, viel Auswahl, von jedem etwas und man ist immer satt geworden. Prima war, es gab den ganzen Tag Eis zum verzehren. Mit den freien Liegen am Pool war in Ordnung, nur in der ersten Reihe hatte man selbst schon um 7.00 Uhr keine Chance. Sonst aber hat man jederzeit einen Platz gefunden, dennoch könnte die Fläche bzw. der Pool etwas größer sein. Die Animation war o.k., hatte schon bessere erlebt, aber die Gäste fanden es toll, es haben immer viele Gäste mitgemacht und ihren Spass gehabt. Musik am Pool sehr laut, was schon störend war. Die Tischtennisplatte könnte etwas mehr im geschützen Bereich stehen, da fast jeden Tag Windwar, wurde das Spielen doch erschwert. Aber rundum waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Wir möchten gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage zum Flughafen, also Transfer perfekt, nicht zu lange. Begleitung zum Flughafen war sehr nett und informativ, wo welcher Schalter usw..

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016