- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes sauberes Hotel, weitläufige gepflegte Anlage mit viel Grünfläche. Die beiden Pools inmitten der Grünanlage sind nur 1,20 m tief, was uns aber nicht gestört hat, da wir unseren Sohn (7) auch beruhigt allein im Pool schwimmen und toben lassen konnten. Unser Zimmer war sauber, klein aber fein (waren eh nur zum duschen und schlafen dort). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schmackhaftes Essen gab es immer reichlich und vielfältig. Vom Meer trennt einen nur die Straße, welche aber mittels einer Unterführung super zu bewältigen war
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre netten Worte zu unserem zuvorkommenden Team, dem leckeren Essen und der Sauberkeit leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr! Es wäre uns eine Freude Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom smartline Cosmopolitan