- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir würden immer wieder gerne dorthin fahren. Man musste nur über eine Straße laufen und schon war man am Strand, der zwar aus Sand und Kies bestand, aber es war auszuhalten. Bei dem Wetter (wir hatten jeden Tag min. 32°C) würde ich jeden empfehlen sich auch einmal an den Strand zu legen. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, aber man hat kein einziges Flugzeug gehört, da die Natur (Grillen etc. ) lauter war. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und man musste nie ewig auf Nachschub am Buffet warten. Es war wunderschön jeden Tag zu den Mahlzeiten draußen sitzen zu können. Die Animation am Pool und abends an der Bar bzw. Poolbar war sehr abwechslungsreich und für jeden der Lust drauf hatte, war etwas dabei. Unser Zimmer war wirklich sehr schön, man hat fast immer Meerblick (wir auch) und es war auf jedenfall groß genug. Die Klimaanlange und der Fernseher etc. konnte auch ohne eine Gebühr zu bezahlen benutzt werden. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir konnten nirgends Beschädigungen oder Schmutz feststellen. Ich würde wirklich jeden das Hotel empfehlen, es war ein großartiger Urlaub, aber vielleicht sollte man nicht zur Hauptsaison fahren, da es wirklich sehr voll werden kann, vorallem am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihnen rasch behilflich sein konnte und dass wir Sie mit unserem 4-Sterne-Service begeistert haben. Für einen weiteren schönen Urlaub würden wir Sie gerne noch einmal im Smartline Cosmopolitan Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager