Ina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!!

Gut

Wir hatten einen Super-Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das All-Inclusive-Angebot ließ kaum Wünsche offen. Die Gäste kamen z.B. aus den Niederlanden, Frankreich, England und Polen. Als Stammgäste (seit 1995 mit nur kleinen Pausen) können wir das "Cosmopolitan" nur weiterempfehlen!! :)

• Wir hatten ein tolles, geräumiges Bungalowzimmer mit schönem Balkon. Bei der Zimmerreinigung gab es nix zu beanstanden und die Reinigungskräfte waren sehr nett.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Zur Neige gehende Speisen wurden stets sofort aufgefüllt - deshalb wird sich mir nie erschließen, wieso eine beträchtliche Anzahl Urlauber bereits 20Minuten vor Beginn des Abendessens vor der Restauranttür lauert.... :D

• Hab noch nirgends solch ausnahmslos freundliches Personal erlebt!! Egal, ob Rezeptions- oder Restaurantmitarbeiter, alle waren total nett und hilfs- bereit und haben dadurch zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen. Ganz besonders lobend erwähnen wollen wir Gloria (Restaurant), Mikes (Bar), Costas (Restaurant/Bar), Vasilis (Restaurant/Taverne) und Spiros (Restaurant)!!!

• Das "Cosmopolitan" besticht nicht nur durch seine optimale Lage - Transferzeit vom Flughafen nur etwa 20 -30 min. und Entfernung nach Rhodos-Stadt 4km - sondern auch durch seine schöne, gepflegte Anlage. Der Sand-Kiesstrand ist gut durch eine Unterführung zu erreichen.

• Gut

Die Pools waren immer sauber und reichlich Liegen vorhanden. Meine Tochter liebt die Kinderdisco, da durfte nix verpasst werden! Einige Animateure hätten gern etwas freundlicher sein dürfen....

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ina