Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Verbrauchtes, klassisches All Inklusiv Hotel

Schlecht

Vorab möchte ich dem Personal ein riesen Kompliment machen. Stets freundlich, immer mit einem Lächeln und sehr aufmerksam. Stellvertertend für alle Bediensteten bedanke ich mich bei Mikes von der Hotelbar und Popi von der Pollbar, die mir in besonderer Erinnerung geblieben sind. Auch in Sachen Sauberkeit gab es definitiv nichts auszusetzen. Der erste einladende Eindruck des Empfangsbereiches, verflüchtig sich schon beim Betreten des morbiden Aufzugs und ist beim Gang durch die Etagen gänzlich verschwunden. Überall befinden sich Relikte aus den 1980er Jahren, die mit ihrer verbrauchten Erscheinung einen lieblosen Eindruck vermitteln. Beispiele hier für sind: braune, abgenutze Sitzgarnituren, verblichene Wandbilder, deren Rahmen darauf verweisen, dass man sich beim letzten Anstrich nicht mal die Mühe machte sie abzuhängen, eine nur noch äußerst schwergängige Schiebetür zum Balkon, eine angenutzte Holzwendeltreppe, deren mit Teppenboden ausgelegten Stufen man barfuß nicht betreten möchte oder vielgenutzte Platzsets an den Esstischen. Fazit: Ein verbrauchtes All Inklisiv Hotel für Menschen die gerne morgens um 7:30 Uhr Liegen reservieren um später wie die Sardinen in der Dose am Pool zu liegen. Die keinen Wert auf gemütliche und kulinarisch ansprechende Gastronomie legen und sich mit einfachem Kantinenessen im überfüllten Speißesaal zufrieden geben.

• Gut
  • Schlicht, sauber und geräumig. Mit den üblichen Gebrauchsspuren.

• Sehr schlecht
  • Ein kuninarischer Offenbarungseid. Verkocht, fritiert, Obst aus der Dose und das alles in Bahnhofshallenatmosphäre.

• Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, durchweg englischsprachig.

• Schlecht
  • Direkt an einer viel befahrenen Straße und neben Bauruinen. Keine Möglichkeiten zum Flanieren. Zu empfehlen sind Fahrten mit dem Linienbus nach Rhodosstadt. Sie waren immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Altstadt von Rhodos ist mehr als nur einen Besuch wert. Durch eine Fußgängerunterführung gelangt man an einen sauberen, unspektakulären Kiesstrand. Alexandra von der "Kantine" und die Dame vom Liegenverleih sind mit ihrer herzlichen Art die wahren Highlights des Strandes.

Die klassische Animation von Aquagym bis Kinderzirkus. Wir haben nicht daran teilgenommen und können es daher nicht bewerten. Wird hier jedoch gefordert :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Ihr smartline Cosmopolitan Team