Das Essen war nicht beschriftet bzw. ich wusste nicht genau was manches war. Ich esse keinen Fisch z.B. und hätte gerne die ein oder andere “Überraschung“ vermieden. Das Essen war vor allem oftmals kalt obwohl die Küche gerade geöffnet hatte :(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Erin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Präsentation und die Qualität unserer Speisen und möchten Sie versichern, dass Ihre Anmerkungen ernst genommen werden. Unser vielfältiges und kreatives gastronomisches Angebot ist darauf ausgerichtet, allen Geschmäckern gerecht zu werden und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Engagement für ausgezeichneten Service und einer Atmosphäre voller Lebensfreude zu überzeugen. Unsere Lage in Puerto de la Cruz bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke auf das Meer und den Teide, sondern auch eine Fülle an inspirierenden Aktivitäten und Erlebnissen für Körper und Geist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator