Dieses Hotel ist eines der schönsten in der ich jemals (im Urlaub) war. Sehr große gepflegte Anlage mit viel Rasen und Palmen. Die Anlage ist übersichtlich und wird (wirklich)jeden Morgen von einer ganzen Menge Angestellten gereinigt. Mann hat ein Frisoer, ein Fitnessstudio, einen kleinen Shop und ein Zigarrenverkäufer dierekt in der Anlage.Transferzeit vom Flughafen war ca.15min. Wir haben nur 1 Ausflug gemacht zu der Insel Saona in den Süden der Insel, für 219 Dollar p.P. Kann ich nur empfehlen. Man hat alles dabei Fliegen ,Speedboot,geile Insel, viel Rum (vorsicht schnell betrunken)und zum Schluß eine schöne Katamaranfahrt. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub mit einen Top Hotel. Ich wünsch euch dort viel Spaß und einen geilen Urlaub!!!
Die Zimmer sind ein wenig zu einfach für ein 4*+ Hotel, aber das Nötigste ist vorhanden wie TV (auch deutsch), Safe, Minibar und eine ganzen Tag laufende Klimaanlage.
Ich sag nur ich habe 5 kg zugenommen, es schmeckt super lecker und es ist zu jeder Tageszeit ein Riesen Buffet im Angebot. Ein Hacken hat die Sache aber doch, die Kellner brauchen ewig bis man sein Getränk hat.Sonst aber alles Tip Top.
Sehr sehr Freundliches Personal. Den ganzen Tag über ist für jeden was dabei was spaß haben und Animation angeht. Die Animateure sind kein bißchen Aufdringlich können viele Sprachen und sehen (laut meiner Freundin )richtig gut aus. Ich kann leider nicht sagen wie es bei Beschwerden mit der Freundlichkeit aussieht, weil wir nichts zu beanstanden hatten!!!
Sehr dicht am Strand gelegen. Von der Villa aus ca. 1-3 min, vom Hotel dierekt 5-10 min gehweg. Sehr sauberer Strand, viele Liegen und Schattenplätze. Leider nicht überall Duschen vorhanden. Das Meer ist Wunderschön, Sauber und es sind schöne große Wellen die da auf einen zukommen.
Super Pool, ist wie ein kleiner Fluß angelegt wo man schöne Bahnen entlangschwimmen kann. Für die kleinen ein extra Becken und für Wassersportarten wie z.B Wasserhandball gibt es auch ein extra Becken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Michael |