- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So. Erstmal haben wir für diesen, auf deutsch gesagt "riesen Scheiß" ein heiden Geld bezahlt. Als wir mit dem Taxi angereist sind sah das Hotel auf den ersten Blick ganz annehmlich aus. Dieser Eindruch wandelte sich aber Schlagartig. Das Personal war so ziemlich das gleichgültigste überhaupt. Aber als wir auf die Zimmer gegangen sind wurde es noch schlimmer. Schon im Aufzug war der Spiegel zerbrochen und einige Knöpfe waren herausgebrochen. Als man dann das Zimmer betrat bekam man erstmal einen Hustenanfall von dem 5 cm hohen Staub der auf allen Möbeln lag. Als man sich dann an das, naja, sagen wir mal eigenartige Staubklima gewöhnt hatte kam die nächste Überraschung. Weil plötzlich starren einen 2 komisch aussehende Augen an!!!! Beim näheren hinsehen wir einem dann klar das dies eine KÜCHENSCHABE IST!!!!!! Man will sich gar nicht vorstellen wie das in der Küche aussieht. Ach ja: Ich hätts beinahe vergessen. Man hat Glück wenn mal für 2 Stunden der Strom da ist. Ich hab genau 1. Tipp: NIEMALS IN DIESES HOTEL GEHEN. Übrigens: Maiers-Weltreisen ist schlauer geworden und hat das Hotel aus dem Programm genommen. Danke, dafür. Schlicht und einfach: Das Hotel ist ein Schandfleck für die Dominikanische Republik.
Das lass ich lieber.
Die Restaurants waren sehr eintönig genauso wie das essen. Von Sauberkeit will ich gar nicht sprechen.
Was? Serviceleistungen? Freundlichkeit? Bedienung? Soll wohl ein Witz sein!!! Diese Wörter sind diesem Personal unbekannt.
Die Lage ist, muß man sagen sehr gut. Sehr nah am Strand.
Musik zu laut! Die Animation ging so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2002 |
Vorname: | David |